Стань партнёром «Нори Хаус» – закупай качественные морепродукты

Категория: Выставки. Семинары. Конференции  |  автор: transae
Стань партнёром «Нори Хаус» – закупай качественные морепродукты
Компания «Нори Хаус» приглашает владельцев торговых сетей, заведений общественного питания и предприятий по продаже товаров азиатской кухни к взаимовыгодному сотрудничеству.

Представители компании «Нори Хаус» закупают в Китае, Японии, Корее, Индонезии и Вьетнаме лучшие ингредиенты для приготовления суши, роллов, сашими и других популярных блюд. Сотрудничество осуществляется с ведущими компаниями, которые имеют хорошую репутацию. Специальные условия хранения позволяют сохранить свежесть и отличные вкусовые качества морепродуктов. Комплектация заказа и подготовка к доставке происходит сразу после поступления заявки.

Сотрудники компании тщательно контролируют каждую сделку, прорабатывая возможные варианты действия на случай возникновения непредвиденных ситуаций. Они подробно консультируют клиентов относительно условий хранения и перевозки продукции, способов её использования и т. д.

В «Нори Хаус» можно заказать как значительные, так и небольшие оптовые партии продукции. Минимальная сумма заказа должна составлять 50 тысяч рублей. Доставка по Москве будет произведена бесплатно. Специалист рассматривает каждую заявку индивидуально и предлагает наиболее выгодную схему работы. «Нори Хаус» разрабатывает для клиентов программы лояльности и выгодные акции, дарит бонусы и скидки.

Справка о компании:

«Нори Хаус» поставляет оптом продукты из Юго-Восточной Азии. Клиенты из России и стран СНГ могут заказать крабы, угорь, окунь, тунец, креветки, филе колиаса-гриль, икру капеллана, салат из водорослей чука, водоросли нори, палочки для еды, васаби, имбирь, соевый соус, рис, а также наборы продуктов для суши. Компания активно сотрудничает с ресторанами, кафе, торговыми сетями, пищевыми предприятиями и оптовыми торговыми компаниями. Она является ответственным и надёжным партнёром, гарантирует быструю доставку продукции и практикует гибкую политику ценообразования.

Контакты:

«Нори Хаус»