Новая зима - новые соревнования под эгидой Viessmann

Категория: Строительство и строительные материалы  |  автор: viessmann1
Viessmann выступил спонсором Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина

Очередной этап международных соревнований среди мужчин по прыжкам с трамплина прошел 2-3 декабря 2017 года в комплексе «Аист» в Нижнем Тагиле на горе Долгая. Комплекс трамплинов на этой горе входит в рейтинг «100 лучших трамплинов мира» и является одним из самых современных в России. В одном из главных зимних спортивных событий мира приняли участие 70 спортсменов из 17 стран мира, а за тем, как развивалась борьба, наблюдали жители 53 стран. Спортсмены, в числе которых многократные чемпионы мира из Европы и Азии, демонстрировали свои силы и подготовленность. Компания Viessmann, лидер инноваций в области отопления, в очередной раз стала спонсором этих соревнований.

Уже второй год подряд Кубок мира по прыжкам с трамплина для Viessmann не только важное спортивное событие, но и встреча с партнерами со всех уголков страны. В эти дни гостями чемпионата в Нижнем Тагиле стали более 15 партнеров компании. Перед тем, как стать зрителями этапа Кубка мира, сотрудники Viessmann и его партнеры сами «протестировали» горнолыжный комплекс горы Долгая, проведя там предэтапную тренировкуования
Viessmann традиционно является одним из основных спонсоров зимних видов спорта: биатлона, лыжных гонок, санного спорта, бобслея. «Прошлая «спортивная зима» для нас прошла успешно. Этот год мы также начинаем с энтузиазмом: активно и с радостью сотрудничаем со спортивными организациями, продвигая идею защиты окружающей среды. В этом сезоне мы запустили специальную кампанию “Wir sind #Winterfans” (мы #фанатызимы), чтобы поделиться нашей идеей увлеченности зимой и зимними видами спорта! И, конечно же, приглашаем всех делать это с нами» - комментирует пресс-служба Viessmann

Справка о компании Viessmann
Группа компании Viessmann – ведущий мировой производитель оборудования для отопительных, промышленных и холодильных систем. В основанной в 1917 году компании работают свыше 12000 человек; оборот компании составляет 2,25 миллиарда Евро.
Компания Viessmann является крупным международным концерном, в составе которого 23 производственных предприятия в 12 странах, сбытовые филиалы и представительства в 74 странах и 120 торговых представительств по всему. На долю экспорта в компании приходится 54% от всего товарооборота.

Разместил: Воронина Яна
Организация: Viessmann