«Ронова» получила статус «Привлекательный работодатель — 2017»

Категория: Сфера услуг  |  автор: ronova
Рекрутинговый портал Superjob.ru представил итоги ежегодного Рейтинга самых привлекательных работодателей России, в список которого вошла клининговая компания «Ронова». В исследовании принимали участие более 120 000 работодателей, однако премии были удостоены только 3% из всех компаний-участников. Победители, попавшие в рейтинг, предлагают лучшие условия для трудоустройства, а также имеют высокие показатели отклика со стороны потенциальных соискателей и сотрудников. Войти в топ лучших работодателей России для «Роновы» значит подтвердить свои позиции на рынке труда и оправдать доверие своих соискателей. "Ронова" имеет богатый опыт в области комплексного обслуживания объектов недвижимости и продолжает свое успешное развитие, отбирая в свою команду настоящих профессионалов. Благодаря своей эффективной работе и приверженности в области создания рабочих мест, компания демонстрирует высокие показатели в области управления персоналом и условий для сотрудников. Большое внимание уделяется также и профессиональному росту специалистов: используются инновационные технологии в процессе обучения; развивается Учебный центр, который ежегодно предлагает новые и актуальные программы или кейсы для дискуссий; организуются мастер-классы от компаний-поставщиков.
"Мы очень рады получить высокую оценку и стать одним из обладателей премии «Привлекательный работодатель-2017». Наш персонал – это самый ценный ресурс компании, благодаря которому у нас есть возможность гарантировать нашим клиентам качественные услуги и сервис" - прокомментировала руководитель отдела персонал компании «Ронова», Анужис Елена.

Разместил: Дибина
Организация: Клининговая компания Ронова