АКМР представляет партнеров PR-battle!

Категория: PR, маркетинг, реклама  |  автор: Medianews
• Партнер мероприятия – Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, а также конвергентных ИТ-решений в сфере системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных и облачных вычислений. Компания МТС является лидером не только в своем сегменте рынка, но и в сфере корпоративных коммуникаций, поэтому считает важным поддерживать проекты, которые представляют лучшие практики в этой сфере, в частности Pr-battle.
• Официальная площадка – одно из старейших и крупнейших коммуникационных агентств России и СНГ «SPN communikations»;
• Модератор мероприятия – Ведущий корпоративных и деловых мероприятий - Григорий Ай.
• Брендинг площадки – художественно-производственный комплекс «Фабрика Арт» - создание креативных, нестандартных, безупречных с технической и эстетической точек зрения декораций.
• Технический партнер – студия визуальных коммуникаций «Bimagi». Предоставление профессиональных гаджетов для голосования членов жюри.
• Технический партнер - «G-pro» техническое обеспечение мероприятий на стыке инноваций и безупречного качества;
• Официальный поставщик напитков – Завод по производству питьевой воды «Наша Родниковая» - ООО «Серебряное наследие»;
• Официальный поставщик напитков – виноторговая компания «FORT»;
• Мобильное приложение – Eventicious;
• Информационные партнеры – MICE TV, деловой союз «Ивент Лига», Event TV.

АКМР выражает благодарность за партнерство и совместную работу, с надеждой, что в будущем профессиональное общение будет еще более эффективным, внесет свой вклад в развитие российской корпоративной коммуникационной среды и послужит на благо бизнеса.

Итак, представляем Вам ТОП-5 первого конкурса PR Battle 2017:

1. Команда студентов Философского Факультета МГУ «Я куда-то нажала и все исчезло…»;
2. Команда департамента интегрированных коммуникаций НИУ "Высшая школа экономики";
3. Команда студентов РЭУ им. Плеханова;
4. Команда студентов МПГУ "ВнеФормата";
5. «Коммуникационное агентство «ПРАВДА».

Следите за новостями АКМР! Будьте в курсе самых лучших событий года c АКМР!
Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Русские Машины», «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Coca-Cola HBC Eurasia, Primum, Shell, Росгосстрах, ВТБ Капитал, Уралсиб, а также ИД «МедиаБизнес». corpmedia.ru
Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», АКАР, АКОС, АРПП, АНРИ, ГИПП, НАТ, ФНР, Фонд АРТ, бюро АВС, РФР, РАЭК, РТРС, РАР, РАМУ, РАСО, ИА «ГАРАНТ», Интерфакс, Интерфакс-SCAN, Телеканал «PRO Бизнес», Союз "Ивент Лига", телеканал "Event-TV", CateringConsulting, FindHall.ru, Рекламный совет, PlanetaSMI, PR Info, Event LIVE, PR News, АЭИ «ПРАЙМ»

Разместил: Усманов Элёр
Организация: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР)

E-mail: content@medianews.ru

Источник - АКМР представляет партнеров PR-battle!