Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков.

Категория: Финансы и банки  |  автор: pscb
Уже третий год подряд АО Банк «ПСКБ» подтверждает свое лидерство по торгам юанем среди региональных банков.

АО Банк «ПСКБ» был вновь отмечен Московской биржей в качестве регионального банка-лидера по торгам юанем на очередном ежегодном мероприятии, организованном Северо-Западным филиалом Московской биржи. Данная награда стала результатом планомерной работы Банка по осуществлению расчетов в китайской валюте с 2010 года, когда АО Банк «ПСКБ» стал одним из первых российских банков в Санкт-Петербурге и в Северо-Западном федеральном округе, специализирующемся на международных расчетах в китайской валюте.

В декабре 2015 г. и 2016 г. Московская биржа уже признала АО Банк «ПСКБ» региональным банком-лидером по торгам юанем. Среди достижений Банка за это время стоить отметить валютно-обменные операции с наличными юанями, а также запуск обновленной версии «ПК «ВАЛЮТА Онлайн», в которой доступен китайский юань.

За последние годы наблюдался существенный рост объемов торгов юанем на Московской Бирже, при этом увеличилась доля конверсионных операций юань-рубль на российском валютном рынке, сформировался базовый спрос на операции хеджирования внешнеторговых контрактов между Россией и Китаем.

АО Банк «ПСКБ» – стратегический партнер компаний, участвующих во внешнеэкономической деятельности. АО Банк «ПСКБ» – универсальный коммерческий банк с головным офисом в Санкт-Петербурге. На рынке банковских услуг работает с 1993 года, имеет Генеральную лицензию Банка России №2551, является участником системы страхования вкладов. 26 октября 2017 года международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service подтвердило глобальные и национальные рейтинги АО Банк «ПСКБ» на уровне B2/NP, прогноз по всем рейтингам – «стабильный». АО Банк «ПСКБ» оказывает полный спектр банковских услуг юридическим и частным лицам в Санкт-Петербурге и Москве, является одним из лидеров в области международного бизнеса в Санкт-Петербурге.

Актуальные новости о Банке можно найти на нашем сайте и на страницах в соц.сетях:

www.pscb.ru
vk.com/pscb_bank
facebook.com/PSCBbank
twitter.com/pscb_bank
instagram.com/pscb_bank

Разместил: Владлена Доломанова
Организация: АО Банк «ПСКБ»

Источник - 2017lider