Категория: Сфера услуг  |  автор: transae
В Alfa-Jet доступна перевозка авиазапчастей и отдельных агрегатов для вертолётной техникиВ ноябре 2017 года транспортная компания Alfa-Jet начала осуществлять перевозку авиазапчастей и отдельных агрегатов для вертолётной техники, эксплуатируемой по всему миру.

В компании Alfa-Jet теперь организован полный цикл поставки запасных частей, отельных узлов и агрегатов, а также прочего материально-технического имущества для эксплуатантов вертолётной техники. Услуга осуществляется по принципу доставки «от двери до двери» и при необходимости может включать в себя подготовку и таможенное оформление.

Перевозку вышеуказанных авиакомпонентов можно заказать как к пункту ремонта, так и к месту эксплуатации вертолётной техники уже после окончания ремонтных работ. Оперативная доставка запасных частей производится по всему миру, включая самые труднодоступные уголки планеты – северные территории. Alfa-Jet учитывает всю важность быстрой перевозки авиакомпонентов для нормального функционирования спецтехники, так как её простой влечёт за собой большие убытки.

Основная масса перевозимых запчастей, узлов и агрегатов входит в категорию опасных грузов и относится к 7-9 классам опасности, поэтому подлежит соответствующему декларированию. Компания Alfa-Jet отмечает, что в её штате работают специалисты, имеющие все необходимые допуски и сертификаты для оформления такого груза. Компания гарантирует максимально быструю и эффективную доставку для всех владельцев вертолётной техники.

Заметим, что Alfa-Jet уже заключила партнёрские соглашения с такими эксплуатантами воздушных судов, как «ВР-Сервис», «ПАНХ», «ИТАК», «Небо-Сервис» и другими.

О компании:

Компания Alfa-Jet осуществляет полный комплекс услуг по логистике любого типа грузов на территории России и всего мира. Она работает с 2002 года, предлагая эффективные решения в сфере авиационных перевозок, экспорта и импорта, таможенного оформления и хранения грузов. В настоящее время компания Alfa-Jet сотрудничает с 7 компаниями, являющимися эксплуатантами авиационной техники.

Контакты:

Компания Alfa-Jet