Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства

Категория: Строительство и строительные материалы  |  автор: viessmann1
Профессор Мартин Виссманн был удостоен ордена Большого креста Германии за особые заслуги в бизнесе, а также за высокую социальную и культурную активность.
29 ноября 2017 года премьер-министр земли Гессен г-н Фолькер Буффье вручил награду в Государственной канцелярии Висбадена. Он отметил вклад г-на Виссманна: «С большим мастерством Вы сделали компанию одним из ведущих производителей в мире. Сегодня имя Viessmann является синонимом инновационных технологий для систем отопления и охлаждения, а также надежных источников электроснабжения. Однако здесь на родине Ваше имя несет в себе еще и символ бережного отношения к человеку и окружающей среде, корпоративной ответственности и неустанных усилий на благо региона».
Как комментирует пресс-служба правительства Гессен, особое значение в штаб-квартире Viessmann в Аллендорфе придается сочетанию инновационных решений и социальных обязательств. Так, проект «Энергоэффективность плюс» наглядно показал, что устойчивое развитие, безопасность, экологичность и эффективное использование ресурсов совместимы.
В 2003 году проф. Виссманн был награжден орденом 1-го класса «За заслуги» Федеративной Республики Германии, а в 2011 году награжден как самый успешный предприниматель в German Founder Award.

Справка о компании Viessmann
Группа компании Viessmann – ведущий мировой производитель оборудования для отопительных, промышленных и холодильных систем. В основанной в 1917 году компании работают свыше 12000 человек; оборот компании составляет 2,25 миллиарда Евро.
Компания Viessmann является крупным международным концерном, в составе которого 23 производственных предприятия в 12 странах, сбытовые филиалы и представительства в 74 странах и 120 торговых представительств по всему. На долю экспорта в компании приходится 54% от всего товарооборота.

Разместил: Воронина Яна
Организация: Viessmann