Компания ЭОС использует в своих продуктах отечественное сетевое оборудование

Категория: Интернет  |  автор: shvetsovakate
Активное участие ЭОС в программе импортозамещения распространяется не только на программные продукты, которые разрабатываем мы сами и наши партнёры. Программным системам нужна хорошая аппаратная база, и мы принимаем активное участие в подборе и организации отечественных аппаратных платформ. Важной частью аппаратного обеспечения автоматизированных систем является сетевое оборудование.

При выборе сетевого оборудования компания ЭОС, в первую очередь, ориентируется на эксплуатационные качества и вдвойне приятно, что такое оборудование производит российская компания «Русьтелетех». Компания имеет производство полного цикла на территории России – от разработки аппаратной платформы и интегрированного ПО, до поверхностного монтажа компонентов, сборки и выходных тестовых испытаний.

Помимо основных рабочих параметров, удовлетворяющих самым высоким мировым требованиями и стандартам в области телекоммуникационного оборудования, продукция отечественного производства имеет явные преимущества перед импортными – русскоязычный интерфейс управления и документацию, а в категорированных системах такое оборудование незаменимо для построения доверенной сетевой инфраструктуры. Это подтверждается наличием в линейке продукции «Русьтелетех» оборудования, сертифицированного ФСТЭК России по уровню НДВ-3 и Министерства Обороны НДВ-2 (уровни «Секретно» и «Совершенно секретно»). Технические же характеристики оборудования «Русьтелетех» таковы, что позволяют на равных, а часто и с преимуществом, конкурировать с продуктами ведущих мировых производителей.

Предлагаем нашим клиентам, участвующим в программе импортозамещения, обратить на оборудование «Русьтелетех» самое пристальное внимание. http://rusteletech.ru/produkciya/

Разместил: Кондратьева Екатерина
Организация: ЭОС