Pink Boutique представляет платья для маленьких принцесс бренда «Престиж»

Категория: Рынки и торговля  |  автор: transae
Pink Boutique представляет платья для маленьких принцесс бренда «Престиж»
Интернет-магазин Pink Boutique предлагает детские платья торговой марки «Престиж». Они подойдут для фотосессии, празднования свадьбы, детского утренника, первого выпускного бала и прочих торжественных мероприятий.

Пастельные или яркие оттенки, модные фасоны, пышные юбки, нежные кружева, красивые аппликации, оригинальный декор – то что, делает платья «Престиж» по-настоящему прекрасными и желанными для их обладательниц. Одеваясь в такие наряды, маленькие девочки учатся быть женственными и элегантными, у них формируется отличный эстетический вкус и стиль.

В платьях торговой марки «Престиж» девочки будут блистать на любом празднике. В таких нарядах всё продумано до мелочей, поэтому ребёнок не будет чувствовать скованности и испытывать дискомфорт во время движений.

«Каждая маленькая девочка воображает себя сказочной принцессой, одеваясь в красивые наряды. Исполнить заветную мечту ребёнка просто, ведь в коллекции «Престиж» представлены платья удивительной красоты. Среди них каждая малышка найдёт для себя идеальный наряд для любого праздника», – говорит представитель компании Pink Boutique.

Справка о компании:

Pink Boutique занимается продажей модной одежды для девочек популярных брендов: Trinity Bride, Perlitta, Barcarola, Baby Steen, Lila Style, Oopsy Daisy, Gigis Apparelи др. Клиенты могут приобрести дизайнерские платья, одежду для танцев, спорта и гимнастики, школьную форму, верхнюю одежду, купальники, пижамы, нижнее бельё, аксессуары и пр.

В наличии наряды для детей от 0 до 13 лет. Они подойдут для торжеств, выступлений, а также на каждый день. Помимо этого, в каталоге представлена женская верхняя одежда и прочие предметы гардероба. Вся одежда выполнена из качественных тканей, которые не вызывают аллергию и не линяют при стирке. Доставка возможна во все регионы России.

Контакты:

Pink Boutique
Адрес: Москва, ул. Петрозаводская, д. 24б, ТЦ «Ховрино», 2 этаж, павильон 21 (с 10 до 20 без выходных)
Телефоны: +7 (926) 384-92-00, +7 (925) 755-70-76, 8 (800) 222-04-07
E-mail: info@pinkboutique.ru