FiNN FLARE представляет новогоднюю коллекцию женской одежды

Категория: Рынки и торговля  |  автор: transae
FiNN FLARE представляет новогоднюю коллекцию женской одежды
Приближение нового года – прекрасный повод обновить гардероб и побаловать себя изысканными нарядами. В связи с этим FiNN FLARE подготовил для покупателей новогоднюю коллекцию одежды.

В новой коллекции представлены платья, брюки, блузки, юбки и джемперы. Потребителей порадуют модные фасоны, актуальные цвета, сдержанный и утончённый стиль. Одежда идеально подойдёт для офиса, деловых встреч, официальных мероприятий и повседневной носки. Она выполнена из качественных тканей и приятна на ощупь. После многочисленных стирок одежда не поменяет свой первоначальный вид и ещё долго будет радовать своих владельцев.

Одежда красивых цветовых оттенков отлично подойдёт для формирования базового гардероба. Синие, чёрные, песочные, вишнёвые, малиновые, голубые, серые, коричневые, тёмно-зелёные цвета можно умело сочетать, создавая прекрасные образы. Широкий размерный ряд позволит подобрать одежду представительницам прекрасного пола разной комплекции.

На сайте FiNN FLARE можно задавать вопросы и читать отзывы других покупателей, узнавая интересующую информацию о продукции. Многие предметы гардероба можно приобрести со скидками – следите за новостями!

Справка:

Одежда, обувь и аксессуары финского бренда FiNN FLARE пользуется большой популярностью среди потребителей. Продукцию можно приобрести в интернет-магазине, фирменных и партнёрских магазинах России и стран СНГ. В каталоге представлены юбки, платья, жакеты, джинсы, брюки, комбинезоны, свитера, толстовки, кардиганы, шорты, бриджи, футболки, майки, блузки, куртки, плащи, пальто, ветровки, пуховики, платки, кепки, шарфы, шляпы, перчатки и многое другое.

В наличии модная одежда и аксессуары для женщин, мужчин и детей. Ассортимент регулярно обновляется, действуют акции и распродажи. Молодёжные модные вещи FiNN FLARE предназначены для тех, кто обладает хорошим вкусом и любит комфорт.

Контакты:

FiNN FLARE
Адрес: 115088, г. Москва, 2-й Южнопортовый пр-д., д. 20а, к. 4, 2 подъезд, 4 этаж
Телефоны: +7 (495) 258-00-58, 8 (800) 700-99-88 (интернет-магазин), +7 (495) 980-99-22 (оптовые закупки)
E-mail: order@finn-flare.ru
Сайт: http://www.finn-flare.ru/