Категория: PR, маркетинг, реклама, Выставки. Семинары. Конференции  |  автор: Medianews
20 февраля 2018 году состоится уникальная в своем сегменте конференция АКМР «Digital-коммуникации России – 2018» (http://corpmedia.ru/events/?id=222). Ежегодное событие в сфере Digital-коммуникаций получает высокую оценку экспертов данной индустрии.
Благодаря Digital на рынке появляются новые инструменты взаимодействия с аудиторией. Пропаганда наиболее значимых достижений в области digital-коммуникаций, продвижение продуктов с помощью новых коммуникационных технологий и повышение эффективности работы в digital среде – основные задачи конференции, проводимой Ассоциацией директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) с 2013 года.
В этом году участники совместно с ведущими специалистами обсудят:
• Эффективный digital-mix известных и новых каналов.
• Сколько digital-каналов нужно компаниям?
• Так ли необходим новый канал под каждую коммуникационную задачу?
• Как провести digital-аудит и какие каналы выбрать.

«Конференция Digital-коммуникации России – 2018» – это профессиональная площадка для обмена опытом, идеями и взглядами российских экспертов и лидеров цифровой индустрии. Все выступления на конференции строго модерируются с целью проведения некоммерческих и содержательных сессий. Учитывая вашу заинтересованность подробностями раскрывающими секреты мастерства, рыночные прогнозы и будущие тренды, мы намерены сделать личный опыт спикеров достоянием заинтересованной общественности.

Экспертами рабочей группы выступили руководители по коммуникациям компаний и подразделений, а также генеральные директора коммуникационных и меди компаний: Coca-Cola HBC Russia, Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг, КРОС, Abbott (фарма), ИД «МедиаЛайн», Медиалогия, Северсталь, Крос Диджитал, Агентство Brusnika, VNG, Кетчум Маслов, Микрон, Шэлл, ФРИИ

Подробнее о Премии на сайте АКМР
Присоединяйтесь к участию в мероприятии, и мы сделаем это вместе!
Прием заявок строго до 12 февраля!
Регистрационная форма(doc) скачать (http://corpmedia.ru/docs/attach/99) заполняется отдельно на каждого участника конференции. Заполненная форма направляется в Оргкомитет Премии по e-mail adv@medianews.ru
Регистрация на сайте (http://corpmedia.ru/events/?id=222#register) ниже (требуется авторизация на сайте АКМР)
Регистрация на сервисе: timepad (https://corpmedia.timepad.ru/event/527724/)
По вопросам регистрации обращаться:
Тел.: +7 (495) 741 49 20/05, доб. 214, adv@medianews.ru
Следите за новостями АКМР! Подробности конкурса – в следующих вещаниях! Будьте в курсе самых лучших событий года c АКМР!
Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Русские Машины», «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Coca-Cola HBC Eurasia, Primum, Shell, Росгосстрах, ВТБ Капитал, Уралсиб, а также ИД «МедиаБизнес». corpmedia.ru
Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», АКАР, АКОС, АРПП, АНРИ, ГИПП, НАТ, ФНР, Фонд АРТ, бюро АВС, РФР, РАЭК, РТРС, РАР, РАМУ, РАСО, ИА «ГАРАНТ», Интерфакс, Интерфакс-SCAN, Телеканал «PRO Бизнес», Союз "Ивент Лига", телеканал "Event-TV", CateringConsulting, FindHall.ru, Рекламный совет, PlanetaSMI, PR Info, Event LIVE, PR News, АЭИ «ПРАЙМ».

Разместил: Усманов Элёр
Организация: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР)

E-mail: content@medianews.ru

Источник - Идет регистрация на VI Ежегодную Конференцию «Digital-коммуникации России – 2018» «Эффективный Digital-mix как формула коммуникационного успеха»