РОСГОССТРАХ в Краснодарском крае выплатил 4,5 млн рублей за разбитый автомобиль Lexus

Категория: Страхование  |  автор: pr2
.ДТП произошло на территории Темрюкского района на подъезде к порту «Кавказ». В результате столкновения с впередиидущим транспортным средством из-за сильного удара Lexus LX съехал с дороги и перевернулся. Внедорожник получил множественные повреждения.
Пострадавший Lexus LX был застрахован по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор включал в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожара, удара молнии, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и пр. После проведения проверки дорожно-транспортное происшествие было признано страховым случаем. Экспертиза показала, что автомобиль восстановлению не подлежит. Клиент получил страховую выплату в размере более 4,5 млн рублей.
«Автомобиль может пострадать не только во время движения, но и просто находясь на парковке. Нередко случается падение деревьев или наезд других транспортных средств на припаркованные автомобили, — напоминает начальник Регионального центра урегулирования убытков Краснодарского филиала компании РОСГОССТРАХ Анна Буря. — Не стоит забывать и об угонах или краже частей автомобилей, например, колес. Только полис каско позволит получить страховое возмещение независимо от того, что произошло с транспортным средством».

На территории Краснодарского края действует филиал ПАО СК «РОСГОССТРАХ», который включает 48 страховых отдела и агентства, а также 15 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает свыше 60 тыс. сотрудников и агентов.
6 октября 2017 года система РОСГОССТРАХ отметила 96 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

Разместил: Росгосстрах
Организация: Росгосстрах