ТГК Измайлово предложили тариф «Проживание с завтраком»

Категория: Сфера услуг  |  автор: b2blogger

Для тех, кто планирует проживать в комфортном отеле и хотел бы начинать день со вкусом, в гостиничных комплексах «Измайлово» («Гамма», «Дельта») создан тариф «Проживание с завтраком». Помимо стоимости размещения в номере в него также включена утренняя трапеза, которая позволит поднять себе настроение с самого утра.

Тариф «Проживание с завтраком» от ТГК «Измайлово» («Гамма», «Дельта») — отличный вариант для тех гостей, которые не хотят тратить время на выбор ресторана. Тем более, что завтрак — самый важный прием пищи, который вредно пропускать. Комплексный тариф — отличный способ сытно позавтракать прямо в отеле.
Бронируя номер по предложенному тарифу, гости избавляются от необходимости позаботиться об утренней трапезе. Проснувшись, сразу можно спуститься из номера в ресторан и вкусно начать свой день. К тому же благодаря такой услуге в бюджет поездки не придется включать дополнительные траты на питание в начале дня.

Тариф «Проживание с завтраком» — это не только размещение в комфортабельном номере в гостиницах 3 или 4 звезды, но и сытный завтрак по системе «Шведский стол». Гостей отелей «Измайлово» («Гамма», «Дельта») ожидают высокий уровень сервиса и широкий выбор блюд европейской кухни.

Чтобы воспользоваться предложением от гостиниц, нужно посетить официальный сайт http://www.izmailovo.ru, (http://www.izmailovo.ru/) кликнуть по вкладке «Бронирование» и у понравившегося номера выбрать тариф «Проживание с завтраком».

Забронировав гостиницу по комплексному тарифу, можно наслаждаться комфортным пребыванием. Так гости города сэкономят бюджет поездки и время на поиски аппетитной утренней трапезы. Мегакомплекс «Измайлово» («Гамма», «Дельта») позаботится о вкусном начале дня!

Разместил: Александр Сторожук
Организация: b2blogger