Для блестящего проведения мероприятия – конференц-зал по спеццене!

Категория: Сфера услуг, Туризм и отдых  |  автор: b2blogger
Акция от отелей «Измайлово» («Гамма», «Дельта») - отличная возможность арендовать полностью оснащённый зал-трансформер с современным аудио- и видеооборудованием по специальной цене! Стоимость аренды снижена, а высококлассный сервис остаётся на высоте.

Новогоднее event-предложение поможет сэкономить средства и сократить усилия на поиски модернизированного конференц-зала с удобным месторасположением. Конгресс-центр отелей «Измайлово» («Гамма», «Дельта») находится в 5 минутах от метро «Партизанская». Вы получаете в аренду площадку с теми же преимуществами, что и по обычной цене, при этом заплатив меньше.

Ещё один неоспоримый бонус: забронировав конференц-зал (http://www.izmailovo.ru/conference/) по акционной январской цене, вы не только бесплатно получаете доступ к сети Wi-Fi, но и звукоусиливающее оборудование на время проведения мероприятия. Стоит ли говорить, что благодаря опытной команде Конгресс-центра, ваша конференция, семинар, совещание, выставка или любое другое мероприятие пройдёт на высшем уровне.

Узнать интересующие детали об аренде залов, выбрать и забронировать площадку-трансформер можно по телефону +7 (495) 737-71-84 или написав на электронную почту zal@izmailovo.ru. Специалисты мегакомплекса с удовольствием ответят на ваши вопросы и помогут зарезервировать подходящий конференц-зал.

Достигайте новых высот и выбирайте проверенных бизнес-партнёров! Уже много лет отели «Измайлово» («Гамма», «Дельта») - релевантная площадка для различных мероприятий. Заказчиками мегакомплекса являются компании со всего мира. Настало и ваше время стать с ними в один ряд!

Разместил: Александр Сторожук
Организация: b2blogger