Монтаж строительных лесов специалистами компании «Алеся Д»

Категория: Строительство и строительные материалы  |  автор: transae
Монтаж строительных лесов специалистами компании «Алеся Д»
Компания «Алеся Д», занимающаяся изготовлением и продажей большого ассортимента строительного оборудования, предлагает услугу монтажа строительных лесов.

Строительные леса используют для организации рабочей зоны на большой высоте. Конструкции должны иметь профессиональную сборку для того, чтобы обеспечить максимальную безопасность. Доверить монтаж оборудования лучше специально обученным людям.

Рамные строительные леса используют на строительных объектах наиболее часто. Они недороги, надёжны и просты в сборке. Стальные элементы конструкции имеют защитное покрытие, которое защищает их от коррозии. Перед проведением монтажа специалисты компании «Алеся Д» подготавливают площадку, на которой будет устанавливаться конструкция. Затем все элементы лесов осматривают, удаляя при обнаружении дефектов бракованные детали. Изучив монтажную схему, ярусы строительных лесов последовательно собирают.

ООО «Алеся Д» гарантирует полную безопасность и высокую функциональность реализуемых строительных лесов. Стоимость услуг рассчитывается в зависимости от таких факторов, как объём работы, рельеф местности, сложность поверхности стены.

Справка:

ООО «Алеся Д» осуществляет производство и реализацию строительного оборудования. Клиенты могут приобрести или взять в аренду вышки-туры, лестницы, строительные леса, помосты, фасадную сетку, строительные люльки, мачтовые подъёмники, комплектующие. Помимо этого, специалисты осуществят выезд на необходимый объект, подробно проконсультируют потребителя по необходимым вопросам и выполнят монтаж оборудования. Все поставляемые конструкции соответствуют необходимым строительным требованиям, являются сертифицированными, надёжными и безопасными. Доставка заказов будет произведена по Москве и области, а также в ближайшие регионы при помощи автотранспорта. Воспользоваться услугами ООО «Алеся Д» могут предприятия и частные лица.

Контакты:

«Алеся Д»