Выставлено на торги здание медицинского центра «Надежная помощь» в г. Сочи

Категория: Политика  |  автор: telexxxx
На основании постановления судебного пристава-исполнителя от 03.10.2017 г. на открытый аукцион выставлено нежилое здание площадью 804,9 кв. м, расположенное на земельном участке площадью 661 кв. м. по адресу: г. Сочи, Центральный район, ул. Дагомысская, д. 42в.

Объект находится в престижном густонаселенном районе курортного города с развитой инфраструктурой. Здание, введенное в эксплуатацию в 2007 г., состоит из четырех этажей, в т. ч. одного подземного, имеет ультрасовременную полукруглую конструкцию, панорамные окна и эффектную внешнюю отделку. Внутри выполнен качественный ремонт, просторные светлые помещения выглядят привлекательно и респектабельно. Поблизости от здания располагаются автобусная остановка, удобные подъездные пути для личного транспорта и парковка. Земельный участок относится к категории: земли населенных пунктов с видом разрешенного использования – «комплекс медицинских учреждений и магазин».

Нежилое здание находится в общей долевой собственности у ООО «Дениз» (1/2 доли) и Бабаева Т. И. (1/2 доли). Право долгосрочной аренды земельного участка кадастровый № 23:49:0205024:0018 также принадлежит ООО «Дениз» и Бабаеву Т.И.

Согласно Отчету №0.176, выполненному ООО «Центр экономических и инженерных экспертиз «Стандарт», по состоянию на 15 марта 2016 г. рыночная стоимость недвижимого имущества составляет 101 443 157 руб., в т. ч. стоимость земельного участка 10 487 426 руб.

Открытый аукцион по продаже данного недвижимого имущества состоится 22 декабря 2017 г. в 14:00 по адресу: г. Сочи, ул. Севастопольская, 25.

Заявки на участие можно подавать с 04 по 18 декабря 2017 г. организатору торгов ООО «Русская компания» с 10:00 до 16:00. Подведение итогов приема заявок осуществляется комиссией 21 декабря 2017г. с 15:00 ч. и оформляется протоколом.

Задаток, вносимый для получения права участия в торгах, составляет 3 460 000 руб. Он должен поступить организатору торгов не позднее 18 декабря 2017 г.

Начальная цена лота № 1, включающего нежилое здание площадью 804,9 кв. м и право аренды земельного участка кад. № 23:49:0205024:0018 площадью 661 кв. м составляет 69 214 509,75 руб.

Контактная информация:

Организатор торгов:

ООО «Русская компания»
г. Краснодар, ул. Колхозная, 18/1
тел.: 8(861)251-75-35
e-mail: rusko.kuban@bk.ru
Контактное лицо: Мохова Ольга Георгиевна

Разместил: -
Организация: -

Источник - https://torgi.gov.ru/allLotsSearch/notificationView.html?notificationId=25134745&lotId=25134810&prevPageN=1