Новинки в интернет-магазине Deamo – стеклянные столы и стулья из экокожи

Категория: Мебель, лес, деревообработка  |  автор: transae
Новинки в интернет-магазине Deamo – стеклянные столы и стулья из экокожи
Интернет-магазин Deamo, занимающийся продажей мебели из ротанга, представляет новую линейку стульев из экокожи и стеклянных столов.

Стеклянные столы отличаются практичностью, изяществом и элегантностью. Они имеют презентабельный внешний вид, бывают разных форм и размеров, поэтому могут идеально вписаться в любой интерьер. Стеклянные столы хорошо отражают свет, делая помещение визуально более просторным. Для их производства используется закалённое стекло, поэтому такие столы прочны, долговечны и безопасны.

В комплект к стеклянному столу можно приобрести стулья из экокожи. Они эстетичны и практичны, являются влагостойкими и экологически безопасными. Стулья и столы от Deamo эргономичны, устойчивы и созданы для комфортного времяпрепровождения. Ознакомиться с новинками можно на официальном сайте Deamo.

Напоминаем, что доставка заказов осуществляется не только в пределах Москвы и Московской области, но также и в другие регионы страны при помощи транспортных компаний. Deamo реализует только качественную продукцию и даёт гарантию на всю приобретаемую мебель в течение одного года.

Справка о компании:

Интернет-магазин Deamo – поставщик мебели из Китая, Малайзии и Индонезии. Специализацией компании является реализация мебели из ротанга, но также в ассортименте имеются и другие виды мебели для столовой, кухни, гостиной, кафе, дачи, террасы. Интернет-магазин постоянно проводит мониторинг рыночного спроса и расширяет ассортимент. Большой выбор столов, стульев, обеденных групп, кресел, диванов, кресел-качалок никого не оставит равнодушным. Грамотные менеджеры подберут для клиентов оптимальные варианты и расскажут обо всех условиях сотрудничества. В интернет-магазине действует лояльная ценовая политика благодаря поставке продукцию напрямую от производителей.

Контакты:

Интернет-магазин Deamo