Новогодние предложения в проектах MR Group: выгода до 1,2 млн р., скидки до 17% и кладовка в подарок

Категория: Недвижимость  |  автор: MRGroup
MR Group сообщает о старте новогодних предложений в жилых комплексах компании. Только до 31 декабря 2017 года покупатели могут приобрести квартиру или апартамент по максимально выгодным условиям: скидки достигают 17%, действуют специальные условия при покупке блока квартир, а также апартамента и машиноместа.
В жилом комплексе PerovSky, который расположен рядом с Терлецким парком на востоке столицы, до 31 декабря при покупке лотов площадью от 30,1 до 30,4 кв. м действует скидка до 10%, на площади от 54,4 до 57,6 кв. м – скидка до 9%. Скидки распространяются на лоты в корпусе Pegasus.
В жилом комплексе «Водный» (2 мин. от м. «Водный стадион») с 1 по 31 декабря в готовых корпусах предлагаются апартаменты с выгодой до 1 200 000 рублей и квартиры - до 1 000 000 рублей. В строящемся корпусе «Гамбург» в этом месяце выгода составит до 800 000 рублей.
На севере Москвы, всего в 2 минутах от станции м. «Селигерская», которая откроется в 2018 году, в ЖК «Селигер Сити» покупатели могут приобрести блок квартир со скидкой до 15%.
В многофункциональном жилом комплексе бизнес-класса «Пресня Сити», который расположен в центре Москвы, в 7 мин. от м. «Улица 1905 Года», действует специальное новогоднее предложение: при покупке апартамента и машиноместа покупатель получает в подарок кладовое помещение. Скидку до 17% можно получить при покупке апартаментов в жилом комплексе бизнес-класса «Царская площадь».
В клубном доме премиум-класса «Басманный,5» действуют скидки до 15%, в другом премиальном проекте MR Group – «Воробьёв Дом» - скидки составляют до 8%.
До 15% скидки на квартиры и апартаменты предлагаются в декабре в жилом комплексе «Фили Град», расположенном на западе Москвы, в 10 минутах от м. «Фили».
На юге Москвы специальное предложение действует в жилом комплексе «Ясный»: на ограниченный объём лотов здесь можно получить скидку до 5%. Всего в 4 км от МКАД по трассе М4, в расположенном здесь ЖК «Эко Видное 2.0», где будет собственная благоустроенная набережная, до 31 декабря есть возможность приобрести квартиру с чистовой отделкой MR Ready стоимостью от 2,2 млн рублей.

Разместил: Александр Полосков
Организация: MR Group