ООО «Афалин»: соляная пещера – отличный способ поддержания здоровья

Категория: Медицина и фармацевтика  |  автор: transae
ООО «Афалин»: соляная пещера – отличный способ поддержания здоровья
Клуб здоровья «Афалин» предлагает посетить соляную пещеру. При нахождении в ней органы дыхательной системы очищаются от вредных бактерий и пыли, клетки насыщаются полезными ионами, а функция лёгких восстанавливается.

Соляные пещеры показаны при аллергических и астматических проявлениях, в качестве профилактики простудных заболеваний и болезней лор-органов, при поражении кожных покровов, для нормализации психоэмоционального состояния, для предупреждения возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, а также для активизации метаболизма и иммунитета. Посещать соляные пещеры могут как взрослые, так и дети.

Эффективность посещения соляных комнат обусловлена воздействием на человеческий организм особого микроклимата, который схож с микроклиматом настоящих подземных соляных пещер. Для достижения стойкого оздоровительного эффекта достаточно 10-15 сеансов. Повторять курс лечения рекомендуют хотя бы два раза в год.

Перед тем как воспользоваться услугой, необходимо проконсультироваться с врачом и учесть ряд рекомендаций. После процедуры может начаться обострение кашля, возникнуть сильное выделение мокроты и т. д. Не стоит пугаться этих проявлений, так как они свидетельствуют об очищении органов дыхательной системы из-за воздействия инов соли. Однако во время острой фазы болезни посещать соляные комнаты нельзя, так как могут возникнуть нежелательные осложнения.

Узнать о противопоказаниях и прочитать другую полезную информацию о процедуре можно, зайдя на страницу http://afalin26.ru/services/spa/salt-cave/

Справка о компании:

ООО «Афалин» – семейный клуб здоровья, предлагающий комплекс мероприятий для укрепления здоровья, повышения работоспособности, усиления иммунитета, улучшения психического и физического самочувствия. Клиенты могут посетить бассейн, соляную пещеру, инфракрасную сауну и арома-сауну «Здравница», принять душ Шарко и подводный душ-массаж, пройти процедуры обёртывания и аппаратного антицеллюлитного массажа. Формат клуба позволяет активно и с пользой для здоровья проводить время всем членам семьи, в том числе грудным малышам и беременным женщинам.

Контакты:

ООО «Афалин»