РОСГОССТРАХ застраховал дом VIP-клиента в Краснодаре на более чем 68 млн рублей

Категория: Страхование  |  автор: pr2
Двухэтажный дом площадью 421,6 кв. м с верандой и цокольным этажом застрахован по правилам добровольного страхования строений, квартир, домашнего и другого имущества, гражданской ответственности собственников (владельцев) имущества. Полисом компании РОСГОССТРАХ защищены конструктивные элементы, внутренняя отделка и инженерное оборудование. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр. В программу также входит персональное сопровождение клиента как на этапе заключения договора страхования, так и при наступлении страхового события.
С VIP-клиентом из Краснодара РОСГОССТРАХ связывают многолетние взаимовыгодные отношения, которые укрепляются и расширяются буквально с каждым годом. Убедившись в надежности и ответственности компании, а также высоко оценивая сервис сопровождения договоров, клиент в этом году принял решения застраховать не только дом, но и находящуюся на участке баню с бассейном. Полисом защищены конструктивные элементы бани, внутренняя отделка и инженерное оборудование.
Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила свыше 68 млн рублей.
«Строительство, ремонт и обустройство дома помимо больших финансовых затрат требует также много времени и сил. К сожалению, страховой полис не может уберечь от таких неприятностей, как кража, пожар и других происшествий. Однако страхование, как самый цивилизованный и эффективный способ защиты бюджета семьи, поможет свести к минимуму финансовые потери, и значительно сбережет ваши нервы, - говорит начальник отдела по работе с VIP-клиентами Краснодарского филиала компании РОСГОССТРАХ Анаит Колосовская. - Если несчастье случится, ущерб возместит страховая компания».

На территории Краснодарского края действует филиал ПАО СК «РОСГОССТРАХ», который включает 48 страховых отдела и агентства, а также 15 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает свыше 60 тыс. сотрудников и агентов.
6 октября 2017 года система РОСГОССТРАХ отметила 96 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

Разместил: Росгосстрах
Организация: Росгосстрах