Ежегодная конференция LG Electronics собрала специалистов в области промышленного кондиционирования со всей страны

Категория: Выставки. Семинары. Конференции  |  автор: lgelectronics
В ежегодной конференции в Москве, подготовленной специалистами компании LG Electronics, приняли участие более 70 инженеров – проектировщиков и руководителей подразделений проектных институтов. Специалисты обсудили состояние отрасли и основные тенденции на строительном рынке России, обозначили проблемные зоны и направления. Особенно подробно обсуждались вопросы востребованности и актуальности линейки промышленного оборудования в ситуации возможной стагнации строительства и возможных предложениях по оптимизации.

Принимая во внимание особую важность выбора оптимальной системы холодоснабжения, LG производит и реализует широкий ассортимент продукции для поддержания параметров внутреннего воздуха во всех категориях оборудования.
Опираясь на более чем 40-летний опыт успешной работы в индустрии климатических систем, LG – признанный мировой лидер - предлагает большой ассортимент систем для широкого спектра применения: полупромышленные сплит и мульти сплит системы, мультизональные системы VRF, центробежные и абсорбционные чиллеры, винтовые и инверторные спиральные чиллеры. Помимо непосредственно оборудования, компания предоставляет программное обеспечение для проектирования, что значительно облегчает процесс оснащения зданий и сооружений комплексными (иногда нестандартными) решениями.

Данное направление в работе – процесс, требующий тщательного анализа назначения объекта, исходных данных и предложение наиболее оптимального варианта решения поставленных задач. Без учета таких переменных, как применение объекта, размеры площадей, локальный климат или численность присутствующих работников, выбранная система может неэффективно охлаждать воздух или потреблять слишком много энергии, что приведет к ненужному увеличению расходов в долгосрочной перспективе. LG Electronics в России обладает возможностью осуществить все предварительные работы: в компании есть собственный отдел инженеров-проектировщиков, проводящих предварительное изучение вводных данных, проектирование в AutoCad и предлагают соответствующую систему контроля климата и комплектацию оборудования.

Представленная компанией линейка чиллерных систем, ее преимущества, выборка по реализованным объектам на территории РФ и анализ мировой практики LG – суммарно составляют общую картину рынка промышленного кондиционирования в стране. Также уделили особое внимание объектам, обслуживаемым мультизональными системами с нестандартными/ комплексными решениями с использованием оборудования LG.

В LG качество имеет первостепенное значение, поэтому, было инвестировано немало средств в лаборатории мирового класса по контролю качества, которые могут проводить испытания нескольких агрегатов одновременно. Такое стремление к совершенству позволило холодильным машинам LG завоевать международное признание, и получить сертификаты известных международных институтов, таких как AHRI, ETL, ISO 9001, ASME.

Разместил: Каменская Виктория Витальевна
Организация: LG Electronics