{votetitle}

{votebody}

Arredo3: триумфальный старт онлайн-продаж

Категория: Мебель, лес, деревообработка  |  автор: vpress
Этой осенью ведущий мебельный салон Москвы – Arredo3 – порадует жителей и гостей столицы открытием своего обновленного интернет-магазина. Отныне на страницах сайта http://kuhni-mebel-msk.ru/ можно будет оценить всю презентабельность и изысканность мебели именитых европейских и отечественных производителей и заказать дизайн-проект.
Ассортимент салона стабильно пополняется новинками из последних каталогов Arredo3 и Doimo Salotti. А новая схема поставок и реорганизация терминала позволяют обеспечить наличие многих коллекций уже на складе в Москве и существенно сокращают сроки доставки.
Стиль – это опыт, помноженный на чувство прекрасного
Под умелым руководством Лапенковой Ксеньей компания быстро трансформировалась из провинциального поставщика мебели в авторитетный салон Москвы. И сегодня шоу-рум Arredo3 в галерее интерьеров «Твинстор» известен всем дизайнерам и истинным поклонникам итальянского стиля и изысканного комфорта.
Несмотря на то, что Arredo3 славится своими кухнями на весь мир вот уже боле 40 лет, москвичи смогли полноценно ознакомиться с продукцией бренда лишь несколько лет назад. Концептуальная функциональность и красота кухонь Arredo3 надолго покорили сердца наших соотечественников, равно как и мебель других итальянских фабрик.
Безупречное изящество быта
Менеджеры и креативные специалисты московского салона Arredo3 успешно реализовали несколько сот дизайнерских проектов и на системной основе повышают уровень своего мастерства, посещают выставки и производство. Сегодня обновленный ассортимент интернет-магазина салона поражает разнообразием и доступностью цен на многочисленные коллекции известных итальянских и европейских брендов: Arredo3, Verona, Calligaris, Европрестиж, Tarba Vitalia, CIS Salloti, Doimo Salotti, Avenanti, Barazza, Beltratto, Keoma, Vimercati, Domitalia, Friulsedie. В этом великолепии всевозможной корпусной и мягкой мебели, спален и гостиных, столовых групп и отдельных предметов особенно выделяются диваны и кресла Doimo Salotti, поражающие чарующей изысканностью и изящностью.
Чтобы потенциальным клиентам было предельно удобно, интуитивный интерфейс обновленного интернет-магазина салона Arredo3 позволяет:
• оценить все преимущества корпусной и мягкой мебели и перспективу ее расстановки по качественным 2d изображениям;
• буквально в один клик заказать авторский дизайн-проект или индивидуальную консультацию;
• подобрать многочисленные брендовые аксессуары, быттехнику и светильники;
• отслеживать актуальные новинки и модные тенденции.
Салон готов открыть любому желающему завораживающий мир мебельной моды, калейдоскоп интерьеров и стилей, креативных дизайнерских решений и инноваций. Сделайте свой дом роскошным и оригинальным, выбирайте мебельный салон Arredo3.
Контакты:
Адрес: г. Москва, 1-Щипковский пер. д.4, галерея интерьеров «ТВИНСТОР», 1 этаж, стенд А01;
Телефон: +7-968-831-08-44, +7-903-788-83-38;
E-mail: cucine.msk@mail.ru.