Приволжский федеральный округ лидирует в подаче заявок на премию «СоУчастие»

Категория: Общественные и некоммерческие организации  |  автор: nfrz
Продолжается прием заявок на конкурсы премии «СоУчастие» – всероссийской общественной награды за вклад в развитие безвозмездного донорства крови и ее компонентов. Премия «СоУчастие» призвана поддержать организации и граждан, деятельность которых направлена на развитие безвозмездного донорства крови и ее компонентов. Она будет вручаться уже в восьмой раз.
Наибольшее количество заявок сейчас подано в такие номинации, как «Постоянство – признак мастерства» (основной конкурс) и «О донорстве – в стихах» (творческий конкурс). Активно подают заявки на конкурсы премии представители организаций, учреждений, инициативных групп, а также жители Приволжского федерального округа (28% всех заявок), Северо-Западного и Сибирского федеральных округов (по 22%). Также поданы заявки из Центрального, Южного, Уральского, Дальневосточного и Северо-Кавказского федеральных округов.
Подать заявку на участие в конкурсах премии можно до 31 января 2018 г. В подготовке конкурсной работы поможет положение о VIII Всероссийской премии «СоУчастие» и руководство конкурсанта. Документы размещены на сайте Национального фонда развития здравоохранения, а также в социальных сетях.
Премия «СоУчастие» учреждена в 2010 г. Национальным фондом развития здравоохранения и Координационным центром по организации, развитию и пропаганде добровольного донорства крови при Общественной палате Российской Федерации. В 2010–2016 гг. для участия в конкурсах премии было подано свыше 700 заявок из более чем 70 регионов России.

Разместил: Наталья Дорунова
Организация: Национальный фонд развития здравоохранения

E-mail: pr@nfrz.ru

Источник - Приволжский федеральный округ лидирует в подаче заявок на премию «СоУчастие»