Категория: Общественные и некоммерческие организации  |  автор: nfrz
Юбилейный, десятый, Всероссийский форум Службы крови состоится 1 декабря 2017 г. в столице Татарстана – Казани.
В рамках форума будут подведены итоги реализации мероприятий по развитию Службы крови в 2017 году, обсуждаться развитие единого информационного пространства Службы крови, актуальные пути совершенствования Службы крови России, запуск Всероссийской программы лояльности Службы крови и мобильного приложения Программы, региональные программы донорства крови.
В программе мероприятия также запланировано секционное заседание «Современная Служба крови: инновации, проблемы, решения»; рабочее совещание «Практические аспекты внедрения АИСТ»; круглый стол для руководителей учреждений Службы крови «Службы крови завтра: перспективы, приоритеты»; семинар-тренинг по повышению эффективности работы с донорским контингентом.
Одним из традиционных и ожидаемых событий Всероссийского форума Службы крови станет подведение итогов и награждение победителей конкурса профессионального мастерства–2017.
В работе форума в качестве почетного гостя и эксперта конкурса профессионального мастерства принимает участие директор Национального фонда развития здравоохранения, заместитель руководителя Координационного центра по донорству крови при Общественной палате Российской Федерации Елена Стефанюк, а также заместитель директора Национального фонда развития здравоохранения, ответственный секретарь Координационного центра по донорству крови при Общественной палате Российской Федерации Наталья Вершинина.

Разместил: Наталья Дорунова
Организация: Национальный фонд развития здравоохранения

Источник - Национальный фонд развития здравоохранения принимает участие в работе X Всероссийского форума Службы крови