Хоккеист Илья Ковальчук станет Дедом Морозом!

Категория: Общественные и некоммерческие организации  |  автор: SOS_CV
9 декабря состоится встреча в рамках социально-культурного проекта «Школа Героев», созданного благотворительной инициативой семей известных спортсменов «Play and Help».

«Школа Героев» – это проект, объединяющий 12 выдающихся спортсменов, звезд сцены, деятелей культуры и искусства России, чьи имена известны каждому.

Каждый Герой проекта – это личность! Человек, который добился успеха своим трудом и талантом. Проект создан для ребят из Детской деревни – SOS Пушкин с целью вдохновить детей и дать им мощную мотивацию для развития, творчества и личных достижений! В рамках 12 месяцев года состоится 12 встреч.

Знаменитый хоккеист Илья Ковальчук, являющийся попечителем «Play and Help», приедет к ребятам из Детской деревни – SOS Пушкин. Встреча в рамках Школы Героев пройдёт уже в четвертый раз. С сентября гостями уже стали музыкант Антон Беляев, футболист Александр Кокорин и чемпионы мира по брейк-дансу – команда Top 9 crew.

Илья и его супруга Николь воспитывают четверых детей и знают, как детям важна любовь и забота. Именно поэтому в канун Нового года семья Ковальчук приедет к ребятам из Детской деревни – SOS. Детей ждет беседа с Ильей Ковальчуком, в которой он ответит на абсолютно любые вопросы, интересующие детей. Такова концепция Школы Героев – дети сами придумывают вопросы гостям и задают их.

Илья Ковальчук приедет не с пустыми руками. Но даже сейчас мы не можем раскрыть секрет, какой именно подарок привезёт Илья детям. Однако скажем, это будет нечто очень запоминающееся и абсолютно эксклюзивное.

*Справка
1. «Play and Help» – это благотворительная инициатива, созданная семьями известных спортсменов. Основатели и главные идеологи - супруги футболистов ФК «Зенит»: Екатерина Смольникова и Виктория Шатова. В Попечительский Совет инициативы в настоящий момент входят Илья и Николь Ковальчук, а поддержку инициативе оказывает вице-премьер правительства РФ, глава РФС Виталий Мутко, семьи спортсменов, а также представители культуры, искусства и социально ответственного бизнеса России. Цель Play and Help – продвижение идей благотворительности и адресная, безвозмездная, эффективная и честная помощь тем, кто в этом особо нуждается. За прошедший год инициатива собрала порядка 30 млн. рублей для помощи детям.

2. «Детские деревни – SOS» – российская благотворительная организация, член международной некоммерческой благотворительной организации «Детские деревни – SOS», работающей в 134 странах мира. Детские деревни – SOS – это уникальная альтернатива детским домам. Это место где дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, живут в семейных домах, вместе с SOS-мамами, братьями и сестрами, получая все необходимое для полноценного развития в атмосфере любви, уважения и доверия. А реализуемые программы укрепления семьи и профилактики социального сиротства помогают семьям в кризисной жизненной ситуации, в которых дети могут лишиться родительской опеки. Специалисты ведут комплексную работу с семьями, развивая способность родителей воспитывать и защищать своих детей.

Приглашаем представителей СМИ на встречу.

Дата: 9 декабря 2017 года. Время: 16.00. Место: Детская деревня – SOS Пушкин
Санкт-Петербург, г. Пушкин, пос. Гуммолосары, ул. Железнодорожная, д. 34

Аккредитация обязательна: 8 921 360 24 06; 89213602406@mail.ru
Романова Елена, координатор проекта.

Разместил: Антипенкова Мария Романовна
Организация: РК «Детские деревни – SOS»

E-mail: pr@sos-dd.org

Источник - Сайт РК «Детские деревни – SOS»