В медицинском центре interMedicum появилась аптека

Категория: Медицина и фармацевтика  |  автор: transae
В медицинском центре interMedicum появилась аптека
Медицинский центр «интерМедикум», успешно работающий в Зеленоградском административном округе Москвы, 19 ноября 2017 года открыл аптеку на первом этаже делового центра «Зеленоград».

Аптека «интерМедикум ФАРМ» открылась на первом этаже того же здания, в котором располагается сама клиника interMedicum. По этой причине вход в медцентр теперь осуществляется через аптеку, где располагается ресепшн клиники.

В аптеке представлен большой ассортимент лекарств и средств медицинского назначения. В продаже есть медицинская техника, а также готовится к открытию ортопедический салон. Медицинский центр interMedicum предлагает воспользоваться дисконтными картами, скидки по которым распространяются как на услуги медицинского центра, так и на покупку лекарств.

Напоминаем, что в медицинском центре interMedicum работают врачи следующих специальностей: хирургия, кардиология, эндокринология, пульмонология, терапия, гомеопатия, неврология, гинекология и акушерство, урология, гастроэнтерология, гематология, ортопедия и травматология, иммунология и аллергология, отоларингология, диетология, психология, психиатрия, наркология и др. Записаться на приём к медицинскому специалисту можно через регистратуру, по телефонам или с помощью сайта.

Справка:

Многопрофильный медицинский центр «интерМедикум», основанный в 2013 году, предлагает большой спектр услуг, включая диагностику и лечение заболеваний, забор анализов, ведение медицинской документации. Клиника имеет взрослое и детское отделения, оснащена современным оборудованием, применяет инновационные методики лечения и предоставляет возможность вызова врача на дом. Штат медицинских специалистов состоит из профессионалов с большим опытом работы, которые регулярно повышают свою квалификацию и практикуют индивидуальный подход к каждому пациенту.

Контакты:

ООО «интерМедикум» (interMedicum)