«Мастер и Маргаритка» — новый взгляд на оформление праздников в Первоуральске

Категория: Сфера услуг  |  автор: vpress
В Первоуральске открылся новый интернет-магазин цветочных композиций и подарков «Мастер и Маргаритка». Широкий ассортимент порадует желающих сделать подарок: очаровательные букеты и композиции из фруктов будут смотреться свежо и оригинально. Подходящий вариант найдет каждый: начиная от возлюбленных и заканчивая друзьями, желающими порадовать своих близких.
«Мастер и Маргаритка» предлагает услугу доставки цветочных композиций и букетов по городу. Сделать неожиданный сюрприз – преподнести цветы с посыльным – стало просто как никогда. Ассортимент магазина в Первоуральске помимо классических букетов располагает композициями из фруктов, комнатными растениями, букетами в подарочных коробочках, корзинах, сумочках, а также предлагает новинку – новогодние композиции, которые сделают зимние праздники особенно нарядными. Можно приобрести готовые варианты, или же составить оригинальную композицию – профессиональные флористы магазина «Мастер и Маргаритка» учтут все пожелания. Кроме композиций из фруктов и цветов вниманию покупателей предлагаются праздничные украшения, в том числе свадебные. Цветочное оформление свадебного автомобиля, банкетного зала, а также подбор букета невесты и бутоньерки для жениха и шафера придадут торжеству законченность и особый шик.
Магазин предлагает несколько способов оплаты: наличный и безналичный расчеты, а также перевод денег на карту. Сделать заказ в магазине «Мастер и Маргаритка» просто: можно связаться по бесплатному номеру 8-902-585-1494, либо заказать обратный звонок, заполнив простую форму на сайте – сотрудники будут рады вам помочь.
Связаться с нами:

Адрес: Россия, 623104 г. Первоуральск, ул. Ватутина, 27