Шикарный банкет с кейтеринговой компанией Eyad catering

Категория: АПК и пищевая промышленность  |  автор: transae
Компания Eyad catering предлагает комплексные услуги выездного ресторанного обслуживания.

Под руководством талантливого шеф-повара Ияда Абушарафа лучшие мастера создают настоящие шедевры гастрономического искусства. Клиенты могут заказать блюда российской, европейской, восточной и азиатской кухни. Их ждут оригинальные яства с интересным сочетанием ингредиентов, прекрасным вкусом и манящим ароматом. При разработке персонального меню будут учтены предпочтения гостей и организатора праздника, формат и повод мероприятия. Помимо этого, бармены кейтеринговой компании предложат персональные барные и коктейльные карты.

Шикарный банкет не обходится без соответствующего оформления зала. Команда Eyad catering разработает интересную концепцию декорирования помещения в выбранном клиентом стиле. Зал может быть преображён посредством живых цветов, изысканных украшений и ледяных скульптур. При сервировке столов используют роскошную посуду и учитывают мельчайшие детали этикета.

Если вы хотите по-настоящему удивить гостей мероприятия незаурядной кухней, оригинальной подачей блюд, высочайшим сервисом и прекрасным оформлением банкетного зала, воспользуйтесь услугами кейтеринговой компании Eyad Catering.

Eyad catering – кейтеринговая компания люксового сегмента, проводящая корпоративные и свадебные банкеты. Шеф-поваром ресторана выездного обслуживания является Ияд Абушараф – специалист своего дела с мировым именем, учившийся в знаменитой кулинарной академии Парижа «Ле Кордон Блю». Он работал в гостиницах «Шератон», «Меридиан», «Хаятт-Реженси» и «Рэдиссон», был приглашён в качестве шеф-повара при дворе Его Величества принца Кувейта, а также получил опыт в создании меню бортового питания кувейтских авиалиний.

После приезда в 1997 году в Россию Ияд Абушараф содействовал открытию нескольких известных ресторанов, был шеф-поваром исторического ресторана «Прага», сотрудничал со звёздами отечественного шоу-бизнеса, открыл роскошный банкетный зал «Сафиса» и т. д.

Контакты:

Eyad catering
Адрес: 142784, Москва, Переделкино, ул. Погодина, д. 4.
Телефоны: +7 (495) 126-26-79, +7 (495) 162-26-70, +7 (903) 792-73-88 (мобильный)
E-mail: order@eyadcatering.com
Сайт: http://eyadcatering.com/