Сезонная акция ВТБ24 для покупателей ЖК «Андерсен»: ипотека по льготной ставке 9,25%

Категория: Недвижимость  |  автор: Romashka

Компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» информирует покупателей ЖК «Андерсен» о снижении ипотечной ставки в банке ВТБ на 0,25%. В рамках партнерского соглашения банка и застройщика процентные ставки на готовое и строящееся жилье снижены еще на 0,3%, благодаря чему покупателям комплекса «Андерсен» доступен ипотечный кредит в банке ВТБ 24 на следующих условиях*:

«Ипотека. Готовое жилье»

• Ставка: 9,25% годовых
• ПВ: от 10% – для зарплатных клиентов банка:
от 15% – первоначальный взнос при сумме до 15 млн рублей
от 20% – первоначальный взнос при сумме от 15 млн рублей
• Срок кредитования: до 30 лет
• Гражданство – любое
• Подтверждение дохода – справка 2-НДФЛ или по форме банка.

«Ипотека. Строящееся жилье»

• 9,45% годовых – ставка для ДДУ
• 10,05% годовых – ставка для ПДКП на инвестиционный период; 9,45% годовых после оформления права собственности
• 9,25% годовых – ставка для ДДУ по продукту «Больше метров – меньше ставка» при покупке квартиры площадью от 65 квадратных метров включительно
• ПВ: от 10% – для зарплатных клиентов банка;
от 15% – первоначальный взнос при сумме до 15 млн рублей;
от 20% – первоначальный взнос при сумме от 15 млн рублей и для ДДУ по продукту «Больше метров – меньше ставка»
• Срок кредитования: до 30 лет
• Гражданство – любое
• Подтверждение дохода – справка 2-НДФЛ или справка по форме банка.

Минимальный взнос по кредиту должен быть не менее 10% (для зарплатных клиентов банка). Кредит предоставляется на срок от года до 30 лет на сумму от 600 тыс. рублей*.
Кроме того, в ЖК «Андерсен» доступна акционная программа ВТБ «Больше метров – меньше ставка» по продукту «Ипотека. Строящееся жилье». Данная акция распространяется на квартиры общей площадью от 65 кв. м включительно. С учетом дисконта процентная ставка составит 9,25% годовых. Минимальный первоначальный взнос равен 20%.
Проект «Андерсен», официальным риэлтором которого является компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», расположен в 11 км от МКАД по Калужскому шоссе на территории Новой Москвы. На закрытой охраняемой территории комплекса общей площадью 20 га пятую часть занимает парковая зона. Сейчас ведется строительство четвертой очереди. Минимальная стоимость квартиры-студии площадью от 25,2 кв. м составляет 2 млн рублей.
Квартиры имеют свободную планировку и сдаются без отделки. Высота потолков составляет 3 метра. Практически во всех квартирах предусмотрены просторные застекленные лоджии, где при необходимости возможна установка кондиционеров.

*Данные условия действуют для клиентов, оформивших страхование жизни.

Компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» вышла на рынок в 1997 году. В 2005 году компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» была преобразована в одну из самостоятельных бизнес-единиц группы компаний «МИЭЛЬ». «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» специализируется на продаже коттеджей, домов и земельных участков по всем подмосковным направлениям, осуществляет полный комплекс услуг и мероприятий по продвижению загородных новостроек и объектов регулярного рынка. Компания оказывает услуги как физическим, так и юридическим лицам, покупателям и продавцам, застройщикам и инвесторам – всем тем, кому необходима квалифицированная помощь по вопросам операций с загородной недвижимостью. В риэлтерском портфеле компании находится более 100 поселков. В 2000 году Компания первой вышла на рынок Подмосковья с проектами строительства таунхаусов. Деятельность компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» отмечена многочисленными профессиональными премиями и наградами.

Пресс-служба «МИЭЛЬ»

Разместил: Анастасия Чумичева