{votetitle}

{frage}

{votebody}

Встречай зиму с радостью – закажи пошив и ремонт изделий из меха в ООО «НПП-Форум»

Категория: Рынки и торговля  |  автор: transae
ООО «НПП-Форум» предлагает услуги по пошиву и ремонту меховых изделий. Они позволяют клиентам получить в пользование верхнюю одежду, идеально подходящую по фигуре.

Компания осуществляет пошив шуб из каракуля и норки. Опытный дизайнер предлагает клиентам несколько моделей, рассказывает об их специфике, рисует эскизы, демонстрирует набор шкурок под выбранное изделие.

В ООО «НПП-Форум» всегда имеется большой ассортимент готовой верхней одежды. Потребители могут осуществить её примерку, которая поможет им определиться с объёмом и длиной будущей шубы. После выбора модели и снятия замеров изготавливают лекала, по которым шьётся изделие. Выкройку примеряют на клиента и при необходимости вносят корректировки. После подсчёта количества шкурок, которые пригодятся для пошива, производят точный расчёт стоимости изделия. Специалисты информируют заказчика и после его одобрения запускают шубу в производство. Получить готовую одежду клиент может уже спустя две недели.

Помимо этого, в «НПП-Форум» можно осуществить гарантийный и послегарантийный сервис мехового изделия. Гарантийный срок длится 4 сезонных месяца. Последующее обслуживание подразумевает предоставление следующих услуг: замену подкладки, ремонт потёртостей, перекрой под другую модель, замену крючков.

Справка о компании:

ООО «НПП-Форум» более 20 лет занимается продажей меховых изделий от лучших отечественных производителей. В ассортименте представлены шубы, полушубки, пальто, полупальто, жакеты, головные уборы. Вся верхняя одежда проходит двойной контроль качества. Благодаря специально разработанным дизайнерами лекалам она имеет отличную посадку. Хорошая выделка меха обеспечивает долговечность выполненных из него изделий. Представленные в наличии модели подходят представительницам прекрасного пола разных возрастов. ООО «НПП-Форум» реализует продукцию без торговой наценки, предоставляет дополнительные скидки и проводит акции.

Контакты:

ООО «НПП-Форум»
Директор – Малаверян Сергей Вартанович
Адрес: 127282, г. Москва, Чермянский проезд, д. 5
Телефон: +7 (499) 476-61-66
E-mail: nppforum52@gmail.com
Сайт: http://mexa-forum.ru/

Разместил: Малаверян Сергей Вартанович
Организация: ООО «НПП-Форум»

Источник - ООО «НПП-Форум»