В подмосковном ЖК «Столичный» - «Новогодняя ипотека 9,45%» от банка ВТБ24

Категория: Недвижимость  |  автор: Пресса Главстрой Девелопмент
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о снижении ипотечной ставки до 9,45% по новогодней акции банка ВТБ24 в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Акция действует до 31 декабря 2017 года.

Покупателям предлагается приобрести квартиру с отделкой по сниженной ставке 9,45% в рамках новогодней акции банка ВТБ24. Предложение действует при первоначальном взносе 15% от стоимости приобретаемого жилья. Максимальная сумма кредитования – 30 млн рублей. Сниженная ставка ВТБ24 распространяется на все корпуса ЖК «Столичный».

При покупке квартиры площадью от 65 кв. м по программе «Больше метров – меньше ставка» от банка ВТБ24 ипотечная ставка составит 9,25%. Минимальный первоначальный взнос – 20% от стоимости приобретаемого жилья, максимальный срок ипотеки – 30 лет.

Также новые ценовые условия при покупке квартиры в ЖК «Столичный» действительны по программе «Победа над формальностями». Покупатели могут приобрести квартиру по двум документам: паспорту и страховому свидетельству обязательного пенсионного страхования (СНИЛС). В этом случае ставка по ипотечному кредитованию составит 10,15%, первоначальный взнос – 40% от стоимости приобретаемого жилья, срок кредита - до 30 лет.

На сегодняшний день продажи ведутся в корпусах №1, 3, 5, 10 ЖК «Столичный». Девелопером и инвестором проекта является компания «Главстрой Девелопмент».

О ЖК «Столичный»
Жилой квартал «Столичный» (http://100lichny.ru) – современный микрорайон, расположенный в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. ЖК «Столичный» воплощает в себе концепцию «город в городе». На участке площадью 57 га будет построено 890 000 кв. м. комфортного жилья. Инвестиции в проект составляют 40 млрд рублей. Первая очередь состоит из 6 корпусов, включая четыре секционных жилых дома переменной этажности (от 6 до 17) и две 17-этажные башни. В домах предусмотрены 1-3-комнатные квартиры площадью от 22 до 74 кв. м. В непосредственной близости от ЖК «Столичный» расположены Пестовский парк и Саввинские пруды. Городской комфорт и удобную транспортную доступность обеспечивает близость к центру Железнодорожного. Добраться до Москвы можно на электропоезде от Курского вокзала, дорога займет не более 30 минут. ЖК «Столичный» - это третий проект компании в округе. Ранее «Главстрой Девелопмент» построил в Железнодорожном более 300 000 кв. м жилья и инфраструктуры, включая школу, детский сад, спортивный комплекс с бассейном и т.д. ЖК «Столичный» является победителем международных престижных премий: «Рекорды рынка недвижимости», премии RREF Awards, Urban Awards.

Разместил: Пресс-служба
Организация: Главстрой Девелопмент

Источник - В подмосковном ЖК «Столичный» - «Новогодняя ипотека 9,45%» от банка ВТБ24