{votetitle}

{frage}

{votebody}

BTL-терапия теперь доступна и в Томске!

Категория: Медицина и фармацевтика  |  автор: vpress
Болезни опорно-двигательного аппарата – одни из самых распространенных недугов современного человека, которые сопровождаются постоянными болями и воспалительными процессами. Часто единственным способом избавления от ежедневного дискомфорта является оперативное вмешательство.
Медицинский центр «Здоровье» рад предложить вам альтернативную методику, способную снять болевые ощущения и справиться с патологиями опорно-двигательного аппарата всего за 10-15 минут в неделю. Это стало возможно благодаря их новому приобретению — многофункциональному прибору ударно-волновой терапии BTL-6000 SWT Topline.
Для чего применяется
Аппарат BTL-терапии - это многофункциональное устройство, нашедшее широкое применение в физиотерапии, ортопедии, спортивной медицине. Аппарат генерирует акустическую волну направленного действия, проникающею вглубь тканей с субфебрильными, субхроническими, хроническими нарушениями.
Производимая энергия активизирует процессы заживления, регенерации и репарации твердых и мягких тканей опорно-двигательного аппарата. Поврежденная область нормализуется, восстанавливается функциональность, а боль исчезает. Поразительно, но для снятия болевых ощущений достаточно пройти курс из 3-4 процедур по 10-15 минут раз в неделю.
Также BTL-терапия успешно применяется в андрологии при лечении эректильной дисфункции и хронического простатита, болезни Пейрони – фибропластической индурации полового члена. За 4-8 процедур можно достичь значительных успехов.
Как записаться на прием
Чтобы записаться на курс ударно-волновой терапии обратитесь в поликлинику, дневной стационар или хирургическое отделение стационара по адресу г. Томск, ул. Котовского, 19; в одну из амбулаторий сети "Здоровый Я" - врачебная амбулатория "Подсолнухи" г. Томск, ул. Герасименко, д.1/6, поликлиника "Иркутская" г. Томск, ул. Иркутский тракт, д.15, стр.1.
Либо свяжитесь по:
• тел.: (3822) 90-22-02 (контакт-центр);
• факсу: (3822) 90-22-12;
• e-mail: mail@mozdrav.ru;
• или запишитесь на прием на сайте http://mo-zdorovie.tomsk.ru/
Будьте здоровы!

Разместил: Менеджер