4 декабря глава МЧС России Владимир Пучков вручит награды победителям фестиваля «Созвездие мужества»

Категория: Культурные события, спорт, шоу бизнес  |  автор: Medianews
4 декабря 2017 года в зале фундаментальной библиотеки МГУ им. Ломоносова МЧС России проведёт торжественную церемонию награждения IX Всероссийского фестиваля по тематике безопасности и спасения людей «Созвездие мужества».
Именно в этот день в Москве соберутся герои нашего времени – пожарные, спасатели, представители других героических профессий, проявившие мужество, пришедшие на помощь тем, кто попал в беду.
Программа фестиваля, который проводится в России уже 9 лет, включает в себя конкурсы профессионального мастерства среди представителей различных профессий. В этом году количество участников фестиваля превысило 10 тысяч человек. Во время торжественной церемонии, куда приглашены более 1200 человек, будут награждены 40 номинантов фестиваля.
Наиболее волнительным моментом церемонии является чествование детей-героев, которые в самых различных жизненных ситуациях не побоялись трудностей и, преодолев страх, пришли на помощь своим сверстникам, близким и незнакомым детям и взрослым.
Обращаем Ваше внимание на то, что церемония награждения является некоммерческим проектом, созданным в знак благодарности и признания истинных героев, чьи имена навсегда вписаны в летопись «Созвездия мужества» России.
Награды победителям вручат глава МЧС России Владимир Пучков, Герои России, депутаты Государственной Думы и члены Совета Федерации Федерального Собрания РФ, деятели науки, культуры и искусства, руководители СМИ.
АКМР, Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России в рамках собственной деятельности в направлении социально-ответственности бизнеса считает важным оказать поддержку этому проекту и представить его общественности.
МЧС России просит Вас принять участие в торжественной церемонии награждения победителей фестиваля, а так же осветить данный фестиваль в вашем издании.

По вопросам аккредитации:
Владислав Внучков
Vlad.vnuchkov@gmail.com

Аревик Карамян
pr1@madianews.ru

Разместил: Аревик
Организация: АКМР, Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России

Источник - АКМР