XVIII МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА «АГРО-2018»

Категория: Выставки. Семинары. Конференции  |  автор: 56Светлана56
Агро-2018 является одним из крупнейших и наиболее важных событий года, которое в значительной мере способствует развитию сельского хозяйства в регионе. Выставка «Агро» ориентирована на представителей разнопрофильных предприятий агропромышленного комплекса, ведущих производителей сопутствующей продукции, и всех, кто связан с сельским хозяйством. Посетителям будет предоставлена уникальная возможность ознакомиться с передовыми решениями для эффективного сельскохозяйственного производства любого масштаба.

Агро – это выставка, которую всегда ждут и участники, приезжающие в Оренбург со всей страны, и посетители – специалисты отрасли.

Мероприятие поможет труженикам села в выборе сельскохозяйственной техники, оборудования или материалов для решения своих производственных задач и покажет, как использовать новейшие технологии в повседневной деятельности.

Разделы выставки
Современное сельхозоборудование и профессиональный инвентарь, агрохимикаты и ветеринария, средства защиты и ухода за растениями, сырье для приготовления продуктов питания и многое другое будет интересно как специалистам, так и тем, кто напрямую не связан с сельским хозяйством. Специализированная экспозиция сельскохозяйственной техники, включающая весь спектр техники для работы на земле – тракторы, комбайны, кормоуборочную и почвообрабатывающую технику, посевные и погрузочные машины, оборудование для внесения удобрений, защиты растений и др. разместится рядом с павильоном и будет доступна для ознакомления всем участникам и гостям.
В рамках деловой программы выставки пройдут форумы, «круглые столы» и семинары, в числе их участников будут руководители и специалисты Министерства сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области, представители отраслевых союзов и ассоциаций, ведущие ученые.

В 2017 году выставку посетило более 7000 гостей. Количество участников – 90, 46% из них – предприятия из других регионов РФ и ближнего зарубежья.

Приглашаем заинтересованные предприятия и организации принять участие в экспозиции и мероприятиях деловой программы!

Дополнительная информация по телефонам: (3532) 67-11-02, 67-11-05
или на нашем сайте - http://uralexpo.ru/vystavki/129/