Категория: Общественные и некоммерческие организации  |  автор: nfrz
Предварительный опрос будущих участников IV форума организаторов донорского движения «Движение жизни» проведен Московским ресурсным центром по донорству крови и Национальным фондом развития здравоохранения. Цель опроса – узнать, по каким направлениям развития донорского движения организациям и инициативным группам необходима помощь, а по каким из них свою поддержку могут оказать сами опрашиваемые.
По результатам этого опроса формируется некая электронная доска объявлений «Могу помочь» – «Нужна помощь», организуется обмен полезной информацией.
Как показал анализ результатов, большинство опрошенных готовы оказать помощь в проведении дней донора, донорских мероприятий, а также в волонтерской поддержке донорских акций. Что касается потребности в помощи, то значительная часть опрошенных хотят получать достаточное или большее количество информационных материалов и сувенирной продукции, а также имеет потребность в проведении тренингов, обучающих мероприятий для организаторов и волонтеров донорского движения.
Обмен полезной информацией и контактными данными по результатам опроса «Могу помочь» – «Нужна помощь» будет проведен после IV форума организаторов донорского движения «Движение жизни» 22 ноября 2017 г. с помощью e-mail-рассылки, тематической группы организаторов донорского движения vk.com/donororg и других интернет-площадок Национального фонда развития здравоохранения.

Разместил: Наталья Дорунова
Организация: Национальный фонд развития здравоохранения

Источник - «Могу помочь» – «Нужна помощь»: как участники донорского движения готовы помогать друг другу