Категория: Общественные и некоммерческие организации  |  автор: nfrz
Форум организаторов донорского движения «Движение жизни» – востребованная и авторитетная площадка для образования и общения тех, кто развивает добровольное безвозмездное донорство крови и ее компонентов. Ежегодно деловая программа форума включает образовательную площадку. 22 ноября 2017 года в Общественной палате Российской Федерации на IV форуме «Движение жизни» образовательным пространством станет DONOR-марафон.
Участники форума разделятся на команды и под руководством опытных тренеров, специалистов-практиков, экспертов, следуя специальному маршрутному листу, в условиях «нон-стоп-марафона» будут отрабатывать компетенции, необходимые как для эффективной работы по организации донорского движения, так и для личностного роста.
– На образовательной площадке форума DONOR-марафон будут использованы такие форматы, как интегрированная сессия с темой «Сопровождение донорского движения: проблемные зоны работы организаторов донорского движения и алгоритмы их преодоления», практикум, стресс-сессия, мастерские успеха, творческие площадки, – рассказывает Елена Стефанюк, директор Национального фонда развития здравоохранения, заместитель руководителя Координационного центра по донорству крови при Общественной палате Российской Федерации. – Материалы для успешной работы на образовательных площадках будут находиться в комплекте участника. Команда, набравшая наибольшее количество баллов по результатам работы, станет победителем DONOR-марафона.
Итогом деловой программы форума станет стратегическая сессия «Донорское движение: достижения, вызовы, вектор развития».
Программу мероприятия можно скачать по ссылке bit.ly/donorforum4prog, а также в соцсети vk.com/donorforum (раздел «Документы»).
Мероприятие проводится в рамках программы «Развитие регулярного ответственного донорства крови и ее компонентов как элемента добровольческой активности жителей Москвы», реализуемой Национальным фондом развития здравоохранения по итогам проводимого Комитетом общественных связей конкурса для социально-ориентированных некоммерческих организаций.

Разместил: Наталья Дорунова
Организация: Национальный фонд развития здравоохранения

Источник - DONOR-марафон, стресс-сессия, мастерские успеха: общение и обучение организаторов донорского движения жизни «нон-стоп»