Партнеры IV форума организаторов донорского движение «Движение жизни»

Категория: Общественные и некоммерческие организации  |  автор: nfrz
22 ноября 2017 г. в Общественной палате Российской Федерации состоится IV форум организаторов донорского движения «Движение жизни» и подведение итогов II московского донорского марафона «Достучаться до сердец». Также будут подведены итоги очередного этапа инстаграм-акции #завтракдонора.
Форум проводится в рамках программы «Развитие регулярного ответственного донорства крови и ее компонентов как элемента добровольческой активности жителей Москвы», которая реализуется Национальным фондом развития здравоохранения при поддержке Комитета общественных связей Москвы. Проведение форума, а также многих других социально направленных важных для москвичей мероприятий стало возможным благодаря субсидии, полученной Национальным фондом развития здравоохранения по результатам конкурса Комитета общественных связей для социально ориентированных некоммерческих организаций.
Организационную и методическую поддержку проведения форума обеспечили такие организации и учреждения, как Общественная палата Российской Федерации, Центр крови им. О.К. Гаврилова, Центр крови ФМБА России, Национальный медицинский исследовательский центр гематологии, Центр исследований социально-политических и коммуникационных технологий, ресурсный центр НКО Комитета общественных связей, ресурсный центр «Мосволонтер».
– Партнерская поддержка со стороны органов власти, учреждений Службы крови, образовательных учреждений, социально ориентированных НКО и инициативных групп, ресурсных центров для гражданского сектора столицы дает нам возможность более эффективно развивать донорское, социальное добровольческое движение в Москве, – подчеркивает Елена Стефанюк, директор Национального фонда развития здравоохранения, заместитель руководителя Координационного центра по донорству крови при Общественной палате Российской Федерации.
Ресурсы партнеров IV форума организаторов донорского движения «Движение жизни» во многом дадут возможность создать праздничную атмосферу на церемонии вручения наград лауреатам и победителям донорского марафона «Достучаться до сердец», инстаграм-акции #завтракдонора. Партнеры форума:
• Благотворительный фонд «Образ жизни». Фонд воплощает образовательные, культурные и просветительские проекты, участвует в разработке законов, касающихся социальной сферы, развивает зоозащитный сектор, содействует искусству и донорскому движению. Поддерживая проекты благотворительного фонда «Образ жизни», можно помочь детям-сиротам, людям с ограниченными возможностями здоровья, одиноким пожилым людям, бездомным животным и их защитникам. Работает с 2010 года.
• ООО «Северо-Западная медицинская база». СЗМБ основана в 1999 году. Компания осуществляет оптовые поставки лабораторного и медицинского оборудования, фармацевтической продукции и изделий медицинского назначения иностранных и отечественных производителей, а также квалифицированное обслуживание медицинской техники.
• Компания «Terumo» – международная компания, производящая оборудование и расходные материалы для службы крови, терапевтического плазмафереза и клеточных технологий. Работает с 1921 года, в России – с 2006 года.
• Мастерская «Call of nature» – это разнообразный спектр услуг в области флористики. Оформление деловых мероприятий и торжеств, корпоративные монобукеты (стильный формат), украшение свадеб. Большой ассортимент геометрических флорариумов в витражной технике «тиффани», в том числе уникальные. Создание интерьерных композиций из сухоцветов. Живые, ярки, красивые подарки, букеты из неувядающих цветов на любой вкус и событие, а также подходящие для любого интерьера, и многое другое.
• Сервис отложенных публикаций в социальных сетях SMMplanner дает возможность пользователям сервиса при размещении информации в соцсетях сосредоточиться только на творчестве. Организаторам донорского движения сервис предоставляет возможность запланировать и разместить безлимитное количество текстовых и иллюстрированных постов.
• Онлайн-школа английского языка EnglishDom предоставляет каждому участнику форума изучать английский язык на специальном онлайн-курсе бесплатно в течение одного года. Онлайн-школа английского языка EnglishDom – один из лидеров в своей отрасли, основана в 2010 году. Штат школы насчитывает 200 преподавателей. За время своей работы в EnglishDom обучили английскому языку свыше 10 000 студентов.
Национальный фонд развития здравоохранения искренне благодарит партнеров фонда за поддержку и приглашает к сотрудничеству и партнерству социально ориентированные некоммерческие организации и инициативные группы, организации и предприятия бизнеса различного уровня, частных лиц.

Разместил: Наталья Дорунова
Организация: Национальный фонд развития здравоохранения

E-mail: pr@nfrz.ru

Источник - Партнеры IV форума организаторов донорского движение «Движение жизни»