«Метриум Групп»: Машино-место в подарок покупателям «Фили Парка»

Категория: Недвижимость  |  автор: Метриум Групп
Компания «Метриум Групп» сообщает о новой акции в жилом комплексе бизнес-класса «Фили Парк». Покупатели квартир площадью от 99 квадратных метров получают машино-место в подземном паркинге в подарок. В продаже осталось всего 13 квартир. Дом сдается в эксплуатацию уже в конце 2017 года. Девелопер проекта – Storm Properties. Эксклюзивный партнер по реализации – «Метриум Групп».

В ЖК бизнес-класса «Фили Парк» – победителе Премии Urban Awards-2017 в категории «Жилой комплекс года бизнес-класса Москвы» – действует специальное предложение для покупателей больших площадей. При выборе квартиры от 98,9 кв.м дольщик получает в подарок машино-место стоимостью до 2,5 млн рублей. При большей цене паркинга клиент может доплатить разницу. Бюджет покупки машино-мест в «Фили Парке» варьируется от 2 млн до 2,8 млн рублей и зависит от размера и расположения. Например, самые дорогие места запроектированы у лифтов, с помощью которых можно попасть на любой этаж дома, не выходя на улицу.
«Приобретение квартиры – это серьезные финансовые вложения, поэтому о покупке места в паркинге покупатели нередко задумываются ближе к заселению комплекса, – комментирует Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами «Метриум Групп», участник партнерской сети CBRE. – Поэтому предложение от Storm Properties именно сейчас, за пару месяцев до выдачи ключей, как нельзя кстати. Причем, в отличие от многих других проектов, паркинг в «Фили Парке» пользуются огромным спросом. Всего за полгода было реализовано 70% всех машино-мест. Такой интерес логичен – новостройка расположена на пересечении Багратионовского проезда и Тучковской улицы, которые входят в зону платной парковки. К тому же, благодаря появившейся в 2017 году возможности оформления машино-мест в собственность, паркинг становится все более востребованным продутом».
«Фили Парк» вышел в продажу в апреле 2014 года. Сегодня в реализации осталось всего 13 лотов – 10% объема предложения. Все квартиры от застройщика сдаются с авторской высококлассной отделкой. Дом находится на завершающей стадии строительной готовности, часть лотов уже готова «под ключ», поэтому увидеть отделку можно в реальной квартире, а не просто в шоу-руме.
В продаже остались двухкомнатные квартиры от 24,2 млн рублей за 88,5 кв.м, трехкомнатные от 30,3 млн рублей за 88,6 кв.м и, участвующие в акции лоты, от 32,7 млн за 99 кв.м, четырехкомнатные – от 42,5 млн рублей за 118,05 кв.м, двухуровневая квартира с террасой стоимостью 56,3 млн за 156,3 кв.м. Студии, «однушки» и даже пентхаус уже проданы. Проект сдается уже в конце 2017 года. Сейчас девелопер Storm Properties завершает благоустройство придомовой территории и финишную внутреннюю отделку в квартирах.

Разместил: Кудымова Елена
Организация: Метриум Групп