Резинотканевые конвейерные ленты от ООО «Росимпорт Торговый Дом»

Категория: Промышленное и торговое оборудование  |  автор: transae
Резинотканевые конвейерные ленты от ООО «Росимпорт Торговый Дом»
ООО «Росимпорт Торговый Дом», занимающееся производством, ремонтом и реализацией комплектующих для промышленного оборудования, предлагает к продаже резинотканевые транспортерные ленты из стран Европы и Азии по ценам отечественных производителей.

Резинотканевые транспортерные (конвейерные) ленты бывают нескольких видов. Выбор зависит от того, какой материал требуется перевезти с их помощью.

• Многопрокладочные ленты имеют различную ширину. Такие ленты предназначены для транспортировки остроугольного, абразивного, сыпучего материала. Также есть морозостойкие ленты, которые можно использовать при температуре от -60 до +60 °C.

• Теплостойкие ленты необходимы для транспортировки материалов с высокой температурой (от +125 до +210 °C).

• Ленты с гофробортом и перегородками позволяют сочетать транспортировку грузов в вертикальном и горизонтальном положении. Борт препятствует перекатыванию и пересыпанию материала.

• Стойкие к пробою ленты используют в стекольной, горнодобывающей промышленности, на литейном производстве. Они являются прочными, поэтому с их помощью можно транспортировать битое стекло и острые камни.

• Ленты с силиконовым покрытием устойчивы к воздействию жиров и многих химических веществ. Кроме того, силикон обладает высоким коэффициентом трения и придаёт лентам хорошие несущие свойства.

Ознакомиться с полным ассортиментом резинотканевых лент можно на сайте компании. Если есть вопросы или сложности в выборе, то менеджеры подробно проконсультируют клиентов.

Справка о компании:

ООО «Росимпорт Торговый Дом» – один из лидеров по производству, ремонту и реализации комплектующих для промышленного оборудования. Продукция компании поставляется на газовые, полиграфические, металлургические, стекольные, текстильные, камнеперерабатывающие и другие предприятия. Основное преимущество «Росимпорт Торговый Дом» заключается в том, что специалисты компании полностью комплектуют заказы клиентов, что экономит время и силы на поиск необходимых материалов, а также снижает расходы на транспортировку заказов на объекты.

Контакты:

ООО «Росимпорт Торговый Дом»
Адрес: 141315, Московская обл., г. Сергиев Посад, ул. Зубачевская, дом 11 А, оф. 4
Телефоны: 8 (495) 120-59-97, 8 (926) 155-16-27
E-mail: 66-004-08@mail.ru, rti_aza@mail.ru
Сайт: http://rosimp-td.ru/

Разместил: Веселов Степан Петрович
Организация: ООО «Росимпорт Торговый Дом»

Источник - http://rosimp-td.ru/