Красивая и белоснежная улыбка по привлекательным ценам в клинике «Дента Амо+»

Категория: Медицина и фармацевтика  |  автор: transae
Красивая и белоснежная улыбка по привлекательным ценам в клинике «Дента Амо+»Стоматологическая клиника «Дента Амо+» проводит акции на различные услуги по поддержанию здорового состояния зубов.

В рамках акций в стоматологии «Дента Амо+» услуги профессиональной чистки зубов, лечения кариеса и пломбирования зуба проводятся по сниженным ценам. Так, комплекс из снятия зубного налёта по методу Air Flow и удаления отложений зубного камня предлагается всего за 5 000 рублей. Услугой лечения кариеса и последующей установки светоотверждаемой пломбы на один зуб пациенты могут воспользоваться за 3 500 рублей.

Профессиональная гигиена рта в «Дента Амо+» проводится совершенно безболезненным и безопасным способом с использованием ультразвукового скалера. Снятие налёта методом Air Flow осуществляется струёй аэрозоля с абразивным веществом, что возвращает первоначальный цвет эмали. Данный метод чистки не создаёт риск травм и не повреждает эмаль зуба.

Лечение кариеса состоит из нескольких этапов: обезболивание, очищение зубной полости, препарирование и обработка кариозной полости, наложение изолирующей прокладки и дентальной адгезивной пасты. Далее на зуб устанавливается светоотверждаемая постоянная пломба Filtek (США), которая затем полируется и шлифуется. Кариес необходимо лечить своевременно во избежание разрушения зуба.

О компании:

Клиника «Дента Амо+» предоставляет медицинские услуги по стоматологическому направлению. Она осуществляет полный комплекс работ: лечение периодонтита и патологий ротовой полости, гигиенический уход, отбеливание, реставрацию и удаление зубов, протезирование и имплантацию, костную пластику, исправление неправильного прикуса.

Штат клиники состоит из опытных врачей-стоматологов: хирургов, терапевтов, ортопедов, имплантологов. Здесь применяются только новейшее оборудование, современные пломбировочные материалы и проверенные ортопедические и хирургические методики, что гарантирует эффективность лечения разных заболеваний ротовой полости.

Контакты:

Сеть стоматологических клиник «Дента Амо+»
Адреса: г. Москва, ул. Грекова, д. 9; г. Москва, ул. Адмирала Лазарева, д. 55
Телефоны: 8 (499) 476-72-56, 8 (499) 793-33-18