Газовое оборудование от компании «РМГ РУС»

Категория: Промышленное и торговое оборудование  |  автор: transae
Газовое оборудование от компании «РМГ РУС»
Инжиниринговая компания «РМГ РУС» реализует оборудование для реконструкции, ремонта и нового строительства объектов газового хозяйства.

ООО «РМГ РУС» предлагает следующие продукты и решения: измерительные узлы учёта газа, газовые фильтры, регуляторы давления газа, предохранительные клапаны, блоки подготовки топливного газа, запорную арматуру, системы автоматического управления, газораспределительные станции, газорегуляторные пункты, узлы ограничения подачи газа и многое другое.

Всё поставляемое оборудование имеет сертификаты и разрешения. Компания «РМГ РУС» является членом отраслевых саморегулируемых организаций и прошла сертификацию на соответствие системе менеджмента качества ISO 9001:2008.

Специалисты сервисной службы ООО «РМГ РУС» осуществляют ремонт и плановое техническое обслуживание технологического оборудования на объектах разной степени сложности. Инженеры компании имеют высокую квалификацию, подтверждённую документально. Они постоянно повышают уровень теоретических и практических знаний, посещая профильные семинары, обмениваясь опытом с коллегами и производителями газового оборудования.

Справка:

ООО «РМГ РУС» – крупная инжиниринговая компания, работающая в нефтегазовой отрасли с 2009 года. Она сотрудничает с ведущими производителями газового оборудования (Siemens, Pietro Fiorentini, Honeywell) и является официальным представителем RMG в нашей стране.

За время своего существования инжиниринговая компания реализовала свыше 40 проектов различной сложности в России, Казахстане и Белоруссии. В клиентской базе ООО «РМГ РУС» имеются ведущие организации нефтегазовой отрасли нашей страны: «Газпром», «Сургутнефтегаз», «Лукойл» и др. Компания занимает лидирующие позиции в сфере технического обслуживания систем автоматического управления, ультразвуковых и вихревых расходомеров, регуляторов давления, предохранительных клапанов.

Контакты:

ООО «РМГ РУС»
Адрес: 142784, г. Москва, п. Московский, Киевское шоссе 22-й км, домовладение 4, строение 4, блок Д, офис 404
Телефоны: +7 (495) 230-84-83, +7 (495) 662-14-18
E-mail: info@rmg-rus.ru
Сайт: http://www.rmg-rus.ru/

Разместил: Веселов Степан
Организация: ООО «РМГ РУС»

Источник - http://www.rmg-rus.ru/