FratelliPedrotti – курс фаворита

Категория: АПК и пищевая промышленность  |  автор: BaitekMachinery
Что для вас осень? Для фермера, выращивающего зерновые, осень -это время, когда урожай собран с полей. Независимо от того, оставит ли фермер зерно себе или будет его реализовывать, зерновые нуждаются в термической обработке. Сушка зерновых очень непростая технология, как может показаться на первый взгляд. От качества сушки зависит стоимость зерна при реализации, а также жизнеспособность зерен, высушенных на семена. Именно поэтому большая часть фермеров предпочитает максимально ответственно подойти к вопросу приобретения зерносушилки. В зависимости от объёма предполагаемой работы, можно выбрать между стационарной зерносушилкой и мобильной. Мобильные зерносушилки при установке не требуют никаких согласований, в отличии от стационарных, обладают шасси для передвижения и имеют очень широкую линейку.
Среди всего изобилия мобильных зерносушилок без труда можно выделить лидера имеющего полувековой опыт - итальянский завод FratelliPedrotti. Зерносушилки FratelliPedrottiрадуют российских аграриев не так давно, с 2008 года, но уже успел зарекомендовать себя как производитель лучших мобильных зерносушилок, сумев совместить в себе исключительную надежность, высокую производительность и бережность сушки.
Мобильные зерносушилки FratelliPedrottiделают из комплектующих высокого качества. Это позволяет заводу с полной уверенностью давать гарантию на свою продукцию 5 лет. Рама у зерносушилок усиленная, двойная. Как известно, подшипники в любом соединении более всего подвержены износу. Во всех узлах зерносушилок FratelliPedrotti используются подшипники мирового производителя SKF. Центральный шнек, одна из самых дорогостоящих частей зерносушилки. Если не уделить его качеству должного внимания, то конечному пользователю придётся его менять очень часто. В случае с Фрателли это шнек из высоколегированной стали с дополнительной напайкой на ножах метала HARDEX, что ведет к повышению ресурса шнека и сохранности зерна. Ресурс такой детали достигает двадцати тысяч тонн зерна. Такое внимание качеству комплектующих позволяет мобильным зерносушилкам Fratelliуспешно работать до тридцати лет.
Высокая производительность и бережность сушки — это тонкая грань, балансировать на которой позволяет горелка Pedrotti. Все зерносушилки FratelliPedrotti,работающие на дизельном топливе, оборудованы именно такими горелками. Они разработаны специально для зерносушильного оборудования, имеют широкий спектр температурной настройки, благодаря чему способна сушить как рис на низких температурах, так и фуражную кукурузу на температуре 120 градусов, без дополнительной настройки. При сушке зерна на зерносушилках данного производителя прямого контакта зерна и языков пламени нет. Для этого предусмотрен топочный блок, который выполнен из трех видов стали. Данное решение позволило увеличить ресурс топочного блока и теплоотдачу, которая очень важна при циклической сушке. Камера сушки данных сушилок так же отличается от конкурентов. Она оборудована тремя лопастями для более деликатного горизонтального перемешивания зерна. Возможно двух было бы и достаточно, как у конкурентов, но не для такой капризной культуры как рис, которая требует максимально деликатного ворошения. Мобильные зерносушилки FratelliPedrottiоборудованы сеткой 1,5 мм. Этот размер наиболее универсальный и позволяет работать как с кукурузой, так и с рапсом, семена которого значительно меньше.
Российские фермеры знают FratelliPedrottiкак производителя высокотехнологичных и надежных мобильных зерносушилок. Так же не мало внимания завод уделил безопасности, укомплектовав свою технику системой противопожарной безопасности и системой безопасности самого оператора уже в базовой комплектации. Все эти преимущества позволяют итальянскому заводу Фрателли Педротии уже не первый год быть номером один в России среди мобильных зерносушилок.

8-800-775-77-55
info@bm-corp.ru