Сайт сервиса «Робот Займер» - лидер по посещаемости среди сайтов МФО

Категория: Финансы и банки  |  автор: zaymer
Эксперты портала проанализировали данные о посещаемости российских сайтов МФО в августе 2017 года. По итогам исследования составлен рейтинг из 50 наиболее посещаемых МФО, первую позицию занял сервис “Робот Займер”. Выявлено, что в августе 2017 года ресурс набрал 1,3 млн. просмотров, что на 75% больше, чем за аналогичный период 2016. По итогам октября 2017 года – прирост составил еще 7,5% к показателю августа.
Постоянный адрес новости в интернете:

СПРАВКА:

"Робот Займер" - российский сервис онлайн-кредитования. Представляет собой высокотехнологичный FinTech-продукт, основанный на инновационных технологиях, ориентированный на мгновенную выдачу займов и максимальное удобство клиентского пользования. Основной продукт - займы на сумму до 30 000 рублей сроком до 30 дней.
Сервис "Займер" (https://www.zaymer.ru) впервые запущен в эксплуатацию в России в 2013 году и на данный момент является полностью автоматизированным роботом, выдающим онлайн займы без участия человека быстро, круглосуточно, без праздников и выходных. В августе 2015 года роботизированный сервис приступил к работе в Республике Казахстан (http://zaimer.kz).
В России сервис онлайн-займов ежемесячно выдает свыше 300 млн руб., общее количество заемщиков - порядка 350 000 человек.
В январе 2016 года с целью повышения уровня знаний граждан о микрофинансовых услугах сервис "Займер" внедрил проект "Центр финансовой грамотности".
В марте 2017 года Центробанк присвоил сервису статус микрофинансовой компании (МФК).

Разместил: Логинова Клавдия
Организация: МФК Займер