Сайт юридической компании «ПРИОРИТЕТ» назван самым эффективным в России в 2017 году

Категория: Сфера услуг  |  автор: transae
Официальный сайт компании «ПРИОРИТЕТ» принял участие в конкурсе Best Law Firm Website и занял третью позицию в номинации «Самый эффективный сайт юридической фирмы – 2017». Награждение победителей произошло в Минске на международной конференции Minsk Legal Forum 19 октября 2017 года.

Победителей конкурса в названной номинации определило жюри, проведя анализ поведения посетителей сайта. Были изучены статистические данные сайтов из Google Analytics и «Яндекс.Метрики». С помощью специальной формулы, показывающей соотношение количества посетителей и отказов, времени нахождения на сайте и глубины его просмотра, определились лидирующие сайты.

Руководитель PR-отдела компании «ПРИОРИТЕТ» Тамара Шафранская отметила, что секрет победы сайта юридической компании заключается в постоянной актуальности контента, который интересен пользователям. Юристы компании делятся новостями законодательства, пишут полезные статьи и в онлайн-режиме отвечают на все вопросы посетителей сайта. По мнению Тамары Шафранской, номинация, в которой победила компания, является наиболее честной, так как она не зависит от чьих-либо предпочтений и вкусов, а определяется на основе объективных показателей.

Конкурс Best Law Firm Website проводится на протяжении 3 лет. Он выявляет лучшие русскоязычные сайты адвокатских и юридических компаний. За прошедшие годы победителями были сайты юридических организаций Goltsblat BLP, КИАП, «Пепеляев Групп» и пр.

В текущем году в конкурсе участвовало порядка 200 адвокатских и юридических компаний. Среди номинаций были следующие: «Лучший сайт юридической фирмы», «Самый эффективный сайт», «Лучший дизайн», «Самый полезный сайт».

Справка:

Компания «ПРИОРИТЕТ» с 2007 года предоставляет юридические и бухгалтерские услуги. Она осуществляет правовое сопровождение государственных закупок, защиту интеллектуальной собственности, международное и российское планирование налогов. Компания включена газетой «Коммерсантъ» в топ-50 лучших российских юридических компаний и на протяжении нескольких лет входит в топ-50 ведущих столичных юридических организаций. Помимо этого, «ПРИОРИТЕТ» занимает шестое место в рейтинге бухгалтерских компаний журнала «Аудитор».

Контакты:

Компания «ПРИОРИТЕТ»
Адрес: 119049, Москва, Октябрьская (кольцевая), ул. Крымский вал, д. 3, стр. 2, офис № 7
Телефон: +7 (495) 987-18-50
E-mail: info@uk-prioritet.ru