Медицинский центр «О-Три» заботится о молодости суставов по лучшей цене

Категория: Медицина и фармацевтика  |  автор: transae
Медицинский центр «О-Три» заботится о молодости суставов по лучшей ценеМногопрофильный медицинский центр «О-Три» предоставляет лучшие цены в Москве на услуги продления молодости суставов с помощью гиалуроновой кислоты.

В медицинском центре «О-Три» предлагается курс современного и эффективного лечения артроза на основе английских препаратов Zimmer-Biomet Fermatron. Такой тип медикаментозного лечения применяется на любом этапе развития заболевания, однако процедура наиболее эффективна на ранних стадиях.

В зависимости от выраженности болевого синдрома, состояния хряща и других особенностей пациентам вводятся от одной до трёх внутрисуставных инъекций гиалуроновой кислоты. Индивидуальный план лечения определяется травматологом-ортопедом на первичной консультации. Врач также составляет рекомендации по лечебной физкультуре и при необходимости подбирает ортопедические изделия пациенту. В курс также включены УЗИ-навигация при введении препарата и УЗИ-исследование сустава.

Инъекции гиалуроновой кислоты для продления молодости суставов показаны при разрыве мениска, болях и щелчках в суставах, вызванных травмами или разрушением хряща. В медицинский центр «О-Три» также часто обращаются спортсмены для восстановления суставной смазки.

Справка:

Медицинский центр «О-Три» работает в Москве уже на протяжении 10 лет. За это время он зарекомендовал себя в качестве лечебного учреждения высокого уровня. Раньше центр носил название ЛПЦ СПИВМиР, а в октябре 2015 года его переименовали в «О-Три», что символизирует основные ценности – «Ответственность. Опыт. Открытость». Миссия медицинского центра – сделать пациентов здоровыми, красивыми и счастливыми.

В «О-Три» оказываются медицинские услуги по следующим узкоспециализированным направлениям: андрология, дерматология, гинекология, мезотерапия, плазмотерапия, мануальная терапия, психология, неврология, травмотология, УЗИ, хирургия, ЛФК, кардиология, косметология и пр. Диагностическое обследование и лечение получают как взрослые, так и дети. Медицинский центр также занимается оформлением различных справок и осуществлением предрейсовых осмотров.

Контакты:
Медицинский центр «О-Три»