Завод KASTAMONU посетили школьники

Категория: Мебель, лес, деревообработка  |  автор: Kastamonu
На прошлой неделе завод KASTAMONU посетили преподаватели и ученики из Alabuga International School - структурного подразделения ОЭЗ «Алабуга». Цель данного визита – ознакомить детей и преподавателей с производством, показать значимость заботы об экологии на крупном предприятии на примере экологических проектов, реализуемых KASTAMONU.
Обучение в Alabuga International School ведется на английском языке по программе Международного бакалавриата (International Baccalaureate — IB). Школьная программа предлагает сбалансированный комплекс учебных занятий и внеклассных мероприятий, которые направлены на воспитание и развитие любознательных, эрудированных и неравнодушных молодых людей.
«На нашем предприятии работает многонациональный коллектив, и для детей такой визит, безусловно, будет хорошим подспорьем в развитии межкультурного взаимопонимания и уважения, - отмечает генеральный директор KASTAMONU в России Али Кылыч. - Наши сотрудники подготовили познавательные кейс-стади о компании, ребятам показали корпоративный фильм и провели экскурсию по производству. Ключевой темой визита стали экологические проекты KASTAMONU. Так, на примере крупного производственного комплекса детям рассказали о важности экологических мероприятий в современном мире».

Разместил: Пресс-служба
Организация: Kastamonu