Система «АЦК-Бюджетный учет» получила сертификат совместимости с системой программ «1С:Предприятие».

Категория: Консалтинговые и управленческие услуги  |  автор: bftcom
Централизованное решение Компании БФТ «АЦК-Бюджетный учет» в ходе сотрудничества с фирмой «1С» получило сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие».
Система «АЦК-Бюджетный учет» предназначена для комплексной автоматизации ведения учета государственных (муниципальных) учреждений в рамках региона или муниципалитета. Система позволяет организовать учетный процесс в рамках отраслевых и межотраслевых Центров бюджетного учета (централизованных бухгалтерий).
Сертификация фирмы «1С» проводится с целью сориентировать потребителя (конечного пользователя), который хочет без дополнительных сложностей получить работающие решения по автоматизации предприятия. Сертификат является официальным подтверждением того, что программа или оборудование прошли в «1С» тщательное тестирование на корректность совместной работы и удобство применения с «1С:Предприятием».
Таким образом, фирма «1С» подтвердила, что продукт Компании БФТ «АЦК-Бюджетный учет» соответствует всем требованиям «1С» к решениям на базе «1С:Предприятие» и обеспечивает корректность совместной работы и удобство применения с «1С:Предприятие».
О БФТ:
Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) создана в 1997 году и на сегодняшний день является ведущим российским разработчиком проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса.
Решения Компании БФТ входят в Единый реестр российского ПО. Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:
• Централизованные системы для государственного и муниципального управления.
• Системы для оценки эффективности государственного и муниципального управления.
• Автоматизация управления имущественными и земельными отношениями.
• Портальные и мобильные решения.
• Автоматизация деятельности МФЦ.
• Методическое сопровождение деятельности органов власти (Консалтинг).
• Защита информации.
Линейка решений Компании БФТ также включает спектр программных продуктов для коммерческих организаций.
Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 21 субъекте РФ и успешная реализация более 3800 проектов в 79 регионах и более чем 9500 муниципальных образованиях РФ, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.
По итогам 2013-2015 годов Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».
Дополнительная информация:
Пресс-служба БФТ
(495) 784-70-00
companybft@bftcom.com

Разместил: Пресс-служба БФТ
Организация: «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ)

Источник - http://www.bftcom.com/