TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Категория: Недвижимость  |  автор: Метриум Групп
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

«Райффайзенбанк» предоставляет кредит на приобретение квартиры в ЖК «Маяковский» по ставке от 9,99% годовых. Первоначальный взнос при этом составляет 10% от стоимости квартиры, а максимальный срок кредитования – до 30 лет.
Кроме того, один из ведущих игроков отечественного ипотечного рынка предлагает ряд полезных для клиента дополнительных опций. Так, заемщик может увеличить сумму кредита, если привлечет близких родственников как созаемщиков. При решении о выдаче займа банк может учесть доход не только официальных, но и гражданских супругов покупателя жилья. Также клиентам доступны услуги онлайн-управления ипотечным займом через мобильное приложение и онлайн-банк. В рамках совместного семейного использования счетов оплачивать ипотеку можно будет вместе.
«Райффайзенбанк стал семнадцатым по счету банком, предлагающим свои услуги клиентам проекта «Маяковский», – комментирует Роман Сычев, генеральный директор TEKTA GROUP. – Тем не менее, для нас «Райффайзенбанк» – особенный партнер, потому что имеет огромный опыт работы с ипотечными заемщиками, нацеленными на покупку жилья бизнес- и премиум-сегмента, а наша покупательская аудитория относится именно к таким клиентам. Мы рассчитываем привлечь дополнительное внимание покупателей, которые привыкли к высокому уровню банковского обслуживания. Для проектов высокобюджетного сегмента это очень актуально сейчас, когда спрос на ипотеку в бизнес-классе начал расти».
В связи с аккредитацией проекта «Маяковский» TEKTA GROUP совместно с «Райффайзенбанком» организует день открытых дверей, который пройдет в офисе продаж жилого комплекса 18 ноября с 10.00 до 21.00. Покупатели смогут встретиться с представителями банка и узнать подробности обо всех услугах.
«Райффайзенбанк – самый динамично развивающийся банк на ипотечном рынке сегодня, и его внимание концентрируется только на наиболее перспективных проектах, которые могут в будущем принести успех, – говорит Мария Литинецкая, управляющий партнер компании «Метриум Групп», участник партнерской сети CBRE. – Общий объем ипотечного портфеля данного кредитора в 2017 году увеличился в 3,5 раза. При этом он по-прежнему остается одним из самых надежных игроков российского ипотечного рынка вот уже более 20 лет. Аккредитация ЖК «Маяковский» означает включение проекта в долгосрочную стратегию развития банка, что свидетельствует о высокой оценке перспектив реализации комплекса и надежности застройщика».
Минимальная цена однокомнатной квартиры в проекте составляет 6,378 млн рублей за 41 кв. м, двухкомнатной – 9,374 млн рублей за 60,9 кв. м, трехкомнатной –12,837 млн рублей за 85,7 кв. м, пятикомнатной – 25,745 млн рублей за 135,5 кв. м. Сдача комплекса в эксплуатацию запланирована на 4 квартал 2018 года, монолитные работы по проекту завершены на 99%.

Разместил: Кудымова Елена
Организация: Метриум Групп