ООО «МАКСВЕЛ ГРУПП» рассказало об особенностях и типах межсезонного дизельного топлива

Категория: Химия и нефтехимия  |  автор: transae
Компания «МАКСВЕЛ ГРУПП» опубликовала на своём сайте статью о необходимости использования межсезонного дизельного топлива и его разновидностях.

Межсезонное топливо можно применять в холодную погоду. Благодаря его использованию ускоряется пуск двигателя, лишний шум и вибрации при работе силового агрегата исчезают, горение и эксплуатационные характеристики мотора улучшаются, а ресурсный потенциал деталей мотора становится больше. Минимальная температура фильтруемости солярки сорта F составляет -20 °С, а солярка сорта фильтруется при морозе не ниже -15 °С.

Из-за непредсказуемости климата нашей страны межсезонная солярка может стать непригодной для эксплуатации. При возникновении внезапных заморозков она загустевает и не проходит сквозь фильтрующие элементы. Проблемы могут возникнуть из-за конструктивных особенностей автомобиля и качества межсезонного дизельного топлива, поэтому к его выбору следует подходить очень внимательно.

Зимнее дизельное топливо ГОСТ Р 52368-2005 выделяет небольшое количество выхлопных газов, полностью соответствует требованиям европейского стандарта EN 590:2004 и может быть использовано для осуществления экспортных отгрузок.

Более подробную информацию об использовании межсезонного дизельного топлива можно прочитать на странице http://mg-oil.ru/dizelnoe-toplivo/zimnee/

Справка:

ООО «МАКСВЕЛ ГРУПП» осуществляет поставку качественных горюче-смазочных материалов: бензина, керосина и дизельного топлива. Компания занимает лидирующую позицию в своей отрасли. Она успешно сотрудничает с АЗС, таксомоторными службами, дорожными, транспортными и судоходными компаниями, аграрными холдингами и т. д.

В автопарке «МАКСВЕЛ ГРУПП» имеются бензовозы с GPS-навигацией, благодаря чему поставка топлива производится максимально быстро. Компания соблюдает требования пожарной безопасности при транспортировке, практикует лояльную политику ценообразования и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Контакты:

ООО «МАКСВЕЛ ГРУПП»
Генеральный директор Андрей Карамсейли
Адрес: 123100, г. Москва, 1-й Красногвардейский пр-д, 9, оф. 210
Телефоны: 8 (800) 222-11-33, 8 (495) 740-33-00
Электронная почта: zakaz@mg-oil.ru
Сайт: http://mg-oil.ru/

Разместил: Карамсейли Андрей
Организация: ООО «МАКСВЕЛ ГРУПП»

Источник - http://mg-oil.ru/