«Швабе» показывает новейшую российскую медтехнику на выставке в Дюссельдорфе

Категория: Медицина и фармацевтика  |  автор: shvabe
Холдинг «Швабе» представляет передовые медицинские изделия отечественного производства на 49-й Международной специализированной выставке медицинского оборудования, инструментов и лекарственных препаратов MEDICA 2017. Мероприятие будет проходить до 16 ноября в Дюссельдорфе на территории выставочного комплекса Messe Dusseldorf.

На выставке MEDICA 2017 показаны высокотехнологичные медицинские разработки в области неонатологии и анестезиологии предприятия Холдинга «Швабе» – Уральского оптико-механического завода (УОМЗ).

«Почти полвека MEDICA играет роль ключевой международной выставочной площадки в области здравоохранения. На мероприятии мы традиционно представляем передовые медицинские изделия, обладающие высоким экспортным потенциалом. Уверен, что нынешняя выставка позволит нам провести продуктивные встречи с зарубежными партнерами и потенциальными заказчиками», ‒ сообщил заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин.

В линейке неонатального оборудования «Швабе» демонстрирует: инкубатор интенсивной терапии ИДН-03, аппарат поддержки дыхания АПДН-01, неонатальный инфракрасный обогреватель «Лучистое тепло-БОНО», облучатель фототерапевтический неонатальный ОФН-03, а также увлажнитель дыхательных смесей «ТЕВЛАР», детскую неонатальную кроватку и фиброоптическую систему для фототерапии новорожденных «БилиФлекс».

Анестезиологическое направление предприятия Холдинга представляет многократный лауреат российских конкурсов – аппарат ингаляционной анестезии МАИА-01. Оборудование позволяет проводить дыхательную анестезию взрослым и детям по любому дыхательному контуру всеми современными видами жидкостных и газообразных анестетиков.

Медицинская техника «Швабе» успешно применяется врачами России и многих стран мира в неонатологии, реаниматологии, онкологии, кардиологии, офтальмологии, эндопротезировании, ортопедии, а также при диагностике и лабораторных исследованиях. Холдинг занимает около 50% неонатального рынка в России и экспортирует медицинскую продукцию в 95 стран мира. На сегодняшний день в 700 учреждениях здравоохранения страны установлено более 20 000 единиц техники «Швабе», с помощью которой в том числе спасено уже свыше 3,5 млн новорожденных, включая младенцев, родившихся раньше срока.

Выставка MEDICA проводится в Германии с 1969 года. В 2016 году в мероприятии приняли участие свыше 5100 экспонентов из 70 стран мира. С передовыми разработками производителей ознакомились более 127 тысяч представителей медицинской отрасли из 140 государств.

Разместил: пресс-служба
Организация: Холдинг Швабе

E-mail: pressa@shvabe-media.ru

Источник - «Швабе» показывает новейшую российскую медтехнику на выставке в Дюссельдорфе